Questi+biscotti+si+chiamano+genovesi+ma+con+la+Liguria+non+c%26%238217%3Bentrano+nulla%3A+con+un+ripieno+cos%C3%AC%2C+ci+passo+sopra+e+li+mangio+comunque
ricettaqubiit
/amp/

Questi biscotti si chiamano genovesi ma con la Liguria non c’entrano nulla: con un ripieno così, ci passo sopra e li mangio comunque

4 mesi ago

Hai mia provato i biscotti genovesi? Non farti ingannare dal nome perché con la Liguria non c’entrano nulla. Al contrario…

Iginio Massari, tutto sul giudice di Bake Off Italia: pasticceria, terrore di Masterchef, moglie, figli, carriera e premi

4 mesi ago

Tutto sul giudice di Bake Off Italia, Iginio Massari. Il pasticciere più famoso del nostro paese è una vera eccellenza…

Se non lo provi non puoi capire: questo gelato è di una golosità pazzesca e ha così poche calorie che potrei mangiarne un secchio

4 mesi ago

Se pensi che un gelato per essere buono debba per forza essere pieno di zuccheri e di grassi è solo…

Oh no, è finito il ghiaccio: il Professor Schettini spiega come ricrearlo in 1 solo minuto e sbanchi l’aperitivo

4 mesi ago

Mi sono appena accorto che è finito il ghiaccio, per fortuna c'è il Professor Schettini che ci spiega come ricrearlo…

Mica solo comica, pure cuoca! Con Valentina Persia facciamo il polpo alla ligure, una specialità freschissima e veloce

4 mesi ago

Oggi in cucina ci fa compagnia la mitica Valentina Persia che ci insegna a realizzare un polpo alla ligure delizioso:…

La grigliata estiva è d’obbligo, ma guai a sbagliare la carne: rovini tutto, ti esce stopposa e secca

4 mesi ago

È obbligatoria fare una bella grigliata estiva in questi giorni, ma guai a sbagliare la carne. Il rischio è farla…

Con questi 3 contorni facili faccio il bingo a tavola: talmente buoni che diventano i piatti protagonisti ogni volta

4 mesi ago

Con questi tre contorni conquisto chiunque viene a casa mia per mangiare, sono facili e talmente buoni che riescono a…

Non puoi andare a Roma e non assaggiare il maritozzo: la curiosa storia del dolce più amato della Capitale

4 mesi ago

Sono diffusi in tutta Italia, ma a Roma sono una vera specialità: come è nato il maritozzo e perché si…

Lino Banfi, il ristorante è sempre pieno di clienti: ma sapete qual è il suo piatto preferito? Non lo direste mai, la ricetta

4 mesi ago

Il ristorante di Lino Banfi è sempre pieno di clienti, ma il piatto preferito dall’attore ha sorpreso tutti. Non è…

Addio rossori sulla pelle: queste maschere naturali fanno miracoli e agiscono in un lampo

4 mesi ago

Molte persone, soprattutto donne con la pelle molto chiara e sensibile, tendono a soffrire di rosacea: arrossamenti sulle guance. Ho…