Pranzo+di+Ferragosto%2C+sicuro+faccio+queste+polpette%3A+sono+cremosissime%2C+ci+aggiungo+un+peperone+e+ho+pure+il+contorno
ricettaqubiit
/amp/

Pranzo di Ferragosto, sicuro faccio queste polpette: sono cremosissime, ci aggiungo un peperone e ho pure il contorno

1 mese ago

Per accontentare tutti, a Ferragosto preparo queste polpette gustose e cremose. Ci unisco pure un peperone così faccio anche il…

Ti risolvo il pranzo a Ferragosto con la mia lasagna bianca: questa la porti a tavola e ti fa primo e secondo

1 mese ago

Queste lasagne bianche sono una vera delizia. Basta servirle a Ferragosto per fare un figurone e lasciare senza fiato tutti…

Questi biscotti si chiamano genovesi ma con la Liguria non c’entrano nulla: con un ripieno così, ci passo sopra e li mangio comunque

1 mese ago

Hai mia provato i biscotti genovesi? Non farti ingannare dal nome perché con la Liguria non c’entrano nulla. Al contrario…

Iginio Massari, tutto sul giudice di Bake Off Italia: pasticceria, terrore di Masterchef, moglie, figli, carriera e premi

1 mese ago

Tutto sul giudice di Bake Off Italia, Iginio Massari. Il pasticciere più famoso del nostro paese è una vera eccellenza…

Se non lo provi non puoi capire: questo gelato è di una golosità pazzesca e ha così poche calorie che potrei mangiarne un secchio

1 mese ago

Se pensi che un gelato per essere buono debba per forza essere pieno di zuccheri e di grassi è solo…

Oh no, è finito il ghiaccio: il Professor Schettini spiega come ricrearlo in 1 solo minuto e sbanchi l’aperitivo

1 mese ago

Mi sono appena accorto che è finito il ghiaccio, per fortuna c'è il Professor Schettini che ci spiega come ricrearlo…

Mica solo comica, pure cuoca! Con Valentina Persia facciamo il polpo alla ligure, una specialità freschissima e veloce

1 mese ago

Oggi in cucina ci fa compagnia la mitica Valentina Persia che ci insegna a realizzare un polpo alla ligure delizioso:…

La grigliata estiva è d’obbligo, ma guai a sbagliare la carne: rovini tutto, ti esce stopposa e secca

1 mese ago

È obbligatoria fare una bella grigliata estiva in questi giorni, ma guai a sbagliare la carne. Il rischio è farla…

Con questi 3 contorni facili faccio il bingo a tavola: talmente buoni che diventano i piatti protagonisti ogni volta

1 mese ago

Con questi tre contorni conquisto chiunque viene a casa mia per mangiare, sono facili e talmente buoni che riescono a…

Non puoi andare a Roma e non assaggiare il maritozzo: la curiosa storia del dolce più amato della Capitale

1 mese ago

Sono diffusi in tutta Italia, ma a Roma sono una vera specialità: come è nato il maritozzo e perché si…