Le+mie+trofie+al+pesto+non+hanno+nulla+di+tradizionale+ma+se+le+provi+fai+il+bis+di+sicuro%3A+cos%C3%AC+cremose+non+le+hai+mai+mangiate
ricettaqubiit
/amp/

Le mie trofie al pesto non hanno nulla di tradizionale ma se le provi fai il bis di sicuro: così cremose non le hai mai mangiate

1 mese ago

La tradizione è una gran cosa ma ogni tanto è giusto anche giocare e divertirsi ai fornelli. Cresciuta a trofie…

Partenza in arrivo ma niente frigo: come portare i cibi in viaggio evitando problemi

1 mese ago

Quando si parte per le vacanze non si ha a disposizione il frigorifero. Ecco come fare per conservare il cibo…

Mangio sano e risparmio: i cibi geniali che ti salvano il portafoglio

1 mese ago

Esistono cibi, spesso sottovalutati, che fanno bene non solo alla salute ma anche al nostro portafoglio. Da quando li inserisco…

Benedetta Parodi nel mirino, la frecciatina inaspettata arriva da Brenda Lodigiani: “Lady perfezione”

1 mese ago

A partire dalla prossima edizione di Bake Off Italia, sarà Brenda Lodigiani a prendere in mano la conduzione. Di recente,…

Finalmente mia suocera mi ha svelato la ricetta delle sue capesante gratinate: con questo ingrediente ora mi vengono come a lei

1 mese ago

Oggi faccio le capesante gratinate con la ricetta di mia suocera: basta un tocco extra nell’impanatura e vengono uno spettacolo.…

Questo dolce lo fai a forno spento, è una genialata: crostata fredda al limone, ci affondi la forchetta ed è magia

1 mese ago

Non c’è niente di meglio che preparare questo goloso dolce senza accendere il forno. Una crostata fredda al limone deliziosa.…

Questo dolce toscano non se lo ricorda più nessuno: si fa con i pinoli ma non è la torta della nonna

1 mese ago

Non tutti si ricordano questo dolce tradizionale toscano: sembra la torta della nonna, ma la ricetta è differente. La Toscana…

Riso patate e cozze di Giorgione, semplicemente irresistibile: ti svelo la sua ricetta perfetta

1 mese ago

Il riso patate e cozze di Giorgione è davvero irresistibile, un piatto della tradizione che diventa un capolavoro. Ecco la…

La vicina stava cucinando le cipolle caramellate e il profumo mi ha fatto innamorare: le ho chiesto la ricetta, stasera ce le spalmiamo sul pane

1 mese ago

Il profumo mi ha fatto uscire sul pianerottolo e non ho resistito: ho chiesto alla vicina la ricetta delle cipolle…

Pranzo di Ferragosto, sicuro faccio queste polpette: sono cremosissime, ci aggiungo un peperone e ho pure il contorno

1 mese ago

Per accontentare tutti, a Ferragosto preparo queste polpette gustose e cremose. Ci unisco pure un peperone così faccio anche il…