Ancora+arrosto+avanzato+che+gira+in+cucina%2C+io+ci+faccio+un+polpettone+incredibile%3A+non+butto+nulla+e+viene+morbidissimo
ricettaqubiit
/amp/

Ancora arrosto avanzato che gira in cucina, io ci faccio un polpettone incredibile: non butto nulla e viene morbidissimo

3 settimane ago

Per chi ha l'arrosto avanzato può tranquillamente riutilizzarlo per preparare la ricetta di un polpettone morbidissimo. In questo modo non…

I miei figli volevano i nuggets e io li ho accontentati: dovevi vedere che facce quando hanno scoperto che dentro non ci ho messo la carne

3 settimane ago

I miei figli volevano i nuggets di pollo e io glieli ho fatti senza carne: sono venuti ancora più buoni…

La millefoglie io la faccio salata e di zucchine con l’idea di @Ninna_lemon: fidati di lei e il secondo è salvo

3 settimane ago

La millefoglie è una torta davvero golosa, ma l'avete mai fatta salata con le zucchine? L'idea di @Ninna_lemon è incredibile,…

Sono a dieta ma non rinuncio al dessert, questa cheesecake è leggera e facile da preparare

3 settimane ago

La ricetta di questa cheesecake è semplice da fare e, soprattutto, è leggera. Perfetta anche per chi è a dieta…

Con le ultime mele di stagione ho fatto una torta veramente speciale: non quella classica, questa davvero si scioglie in bocca

3 settimane ago

Questo dolce realizzato con le mele è un vero spettacolo. Non si tratta della classica torta della nonna. È talmente…

Con i piselli e il prosciutto cotto ci faccio un antipasto morbido e originale: non è quello che pensi

3 settimane ago

Questo antipasto si realizza con i piselli e il prosciutto cotto, ma è decisamente speciale. Gli ospiti resteranno sbalorditi e…

Mi sono appena accorta di non avere il sale nella lavastoviglie, ma cosa succede se la uso lo stesso?

3 settimane ago

Mettendo a preparare la lavastoviglie mi sono accorda di non avere il sale, cosa succede se la uso lo stesso?…

Se ti è avanzato dell’agnello a Pasqua fallo all’Adelina: la versione de Le ricette del convento è perfetta per non sprecare nulla

3 settimane ago

Agnello avanzato di Pasqua, non c'è alcun problema: lo facciamo all'Adelina con la preparazione de Le ricette del convento, vedrai…

Questa crostata è famosissima sul web: ha un ripieno di riso, ricotta e crema pasticcera

3 settimane ago

Il dolce particolare da preparare in qualsiasi occasione: è questa la crostata più famosa del momento, il ripieno è a…

Cosa si mangia il 25 aprile a Venezia: le ricette tradizionali per il giorno di San Marco

3 settimane ago

Cosa si mangia a Venezia il 25 aprile in occasione di San Marco: le ricette tradizionali da non perdere. Il…