A+Messina+il+cioccolato+delle+uova+si+mangia+con+i+%26%238216%3Bpanini+di+cena%26%238217%3B%3A+Giusina+in+cucina+ci+insegna+a+farli+come+tradizione+vuole%21
ricettaqubiit
/amp/

A Messina il cioccolato delle uova si mangia con i ‘panini di cena’: Giusina in cucina ci insegna a farli come tradizione vuole!

2 settimane ago

Una tradizione millenaria che perdura ancora oggi, pre e post periodo pasquale: scopriamo la ricetta dei panini di cena con…

Questa è la colazione più famosa del momento: sui social stanno impazzendo tutti

2 settimane ago

Sul web sta spopolando la colazione più sfiziosa del momento: la prepari in poco tempo e piace veramente a tutti!…

La genovese è uno dei piatti napoletani per eccellenza, ma perché si chiama così? Le origini della ricetta tra storia e leggenda

2 settimane ago

Ti sei mai chiesto perché la genovese si chiama così anche se è una ricetta napoletana? Ecco la sua storia.…

Dopo il successo con Squadra Antimafia, l’attore lascia il set e diventa chef: ha aperto il suo primo ristorante

2 settimane ago

Dopo il successo nella fiction Squadra Antimafia, il famoso attore ha deciso di lasciare il set e diventare chef. Ha…

Questa torta salata mi salva in ogni situazione: la preparo in un attimo ma sembra un piatto da chef

2 settimane ago

Questa torta mi salva sempre: con poca spesa e in poco tempo faccio un gran figurone e piace a tutti,…

Antonella Clerici, l’augurio speciale condiviso in pubblico incuriosisce i fan: non é la figlia

2 settimane ago

Antonella Clerici ha fatto gli auguri a una persona molto speciale, ma non si tratta della figlia. Il contenuto ha…

La pasta con crema di peperoni e salsiccia la prepari in solo 20 minuti: è virale sul web

2 settimane ago

Facile e veloce, la prepari in meno di 20 minuti, proprio per questo motivo è diventata virale: la video-ricetta di…

Da quando seguo questo metodo risparmio 200 euro tutti i mesi: mi ha cambiato la vita

2 settimane ago

La soluzione sta nella semplicità: un metodo semplicissimo mi ha permesso di iniziare a risparmiare circa 200 euro tutti i…

Da quando ho provato questo tortino soffice e leggero ho smesso di fare pure il plumcake: a confronto è una nuvola

2 settimane ago

Questo tortino soffice e leggero puoi mangiarlo sia a colazione che a merenda, a confronto del solito plumcake è una…

Ancora arrosto avanzato che gira in cucina, io ci faccio un polpettone incredibile: non butto nulla e viene morbidissimo

2 settimane ago

Per chi ha l'arrosto avanzato può tranquillamente riutilizzarlo per preparare la ricetta di un polpettone morbidissimo. In questo modo non…