Tutti+conoscono+quella+alla+genovese%2C+ma+in+Liguria+la+focaccia+si+fa+in+tanti+altri+modi%3A+le+10+varianti+che+non+ti+aspetti
ricettaqubiit
/amp/

Tutti conoscono quella alla genovese, ma in Liguria la focaccia si fa in tanti altri modi: le 10 varianti che non ti aspetti

2 settimane ago

In Liguria non fanno solo la focaccia genovese, ma anche tantissime altre varianti: ecco le ricette che non ti aspetti.…

Quanto costa un pranzo di Pasqua stellato e cosa si mangia? I prezzi dell’Osteria Francescana di Bottura

2 settimane ago

I clienti di Osteria Francescana sanno molto bene che si troveranno davanti un menù speciale e internazionale pensato e preparato…

Questa sera faccio felici tutti con queste polpette: morbidissime e senza un grammo di carne

2 settimane ago

Con le polpette non si sbaglia mai e quando le porto in tavola sono felici grandi e piccini. Il segreto…

Oggi ci scappa un risottino veloce, lo faccio extra cremoso come piace ai miei figli: sicuro mi puliscono il piatto

2 settimane ago

Un risotto più cremoso di questo non esiste. Adulti e piccini non potranno fare a meno di gustarlo, tutti chiederanno…

Dice di essere il figlio che ha perso anni prima: il racconto di questa madre mette letteralmente i brividi

2 settimane ago

Il racconto di una madre che ha messo letteralmente i brividi a tutti coloro che lo hanno letto: dice di…

Non hai ancora comprato la colomba di Pasqua? Hai fatto bene: questa settimana Esselunga te la regala

2 settimane ago

Se non hai ancora comprato la colomba di Pasqua non sei un ritardatario: hai fatto benissimo! Questa settimana da Esselunga…

Ho provato a fare a casa la torta Angelica, ma con le gocce di cioccolato: è venuta soffice come una nuvola

2 settimane ago

Hai mai assaggiato la torta Angelica? Io ci ho messo le gocce di cioccolato ed è venuta super golosa e…

Crescia alta e morbidissima, a Pasqua la porto in tavola al posto del pane e mi resta fresca e soffice per giorni

2 settimane ago

A Pasqua c'è una buonissima alternativa da portare in tavola al posto del pane. Parliamo della crescia, che rimane fresca…

Fare gli spiedini è un’arte e questi sono un capolavoro: croccanti e ripieni, ti svoltano la cena

2 settimane ago

Ecco un'idea spettacolare per fare gli spiedini: croccanti e ripieni, ti conquistano fin dal primo boccone! Piacciono a grandi e…

Perde il bambino appena nato ed è distrutta, poi la notizia shock: una storia che fa capire l’importanza della forza dell’amore

2 settimane ago

Questa famiglia ha perso un bambino appena nato, cosa che l'ha distrutta. Una storia che fa capire la forza dell'amore…