E+chi+li+aveva+mai+provati+gli+anelli+di+cipolla+ripieni%3A+li+farcisci+e+li+friggi+al+volo+e+li+mangi+come+se+non+ci+fosse+un+domani
ricettaqubiit
/amp/

E chi li aveva mai provati gli anelli di cipolla ripieni: li farcisci e li friggi al volo e li mangi come se non ci fosse un domani

4 mesi ago

Anelli di cipolla fritti, stavolta li faccio anche ripieni: la ricetta semplice e sfiziosa, perfetta da servire all'ora dell'aperitivo. Gli…

Le nonne di 100 anni fa facevano il pane in questo modo ma ci mettevano solo 5 minuti: la video ricetta è virale

4 mesi ago

Vogliamo tornare indietro nel tempo alle tradizioni delle nonne di un tempo che facevano il pane, in questo modo ci…

Cornetti sfogliati li ho fatti in 15 minuti: sembrano proprio quelli del bar, la ricetta è facilissima

4 mesi ago

Mi piacerebbe, ma non tutte le mattine possono fare colazione fuori, quindi devo arrangiarmi: questi cornetti sfogliati sembrano quelli del…

Come cucinare verdure gustose e nutrienti: i metodi di cottura per conservare al meglio tutte le sostanze nutritive

4 mesi ago

Se vuoi cucinare delle verdure gustose e nutrienti segui questi consigli e prova queste tecniche di cottura: così non potrai…

Per la colazione di domani faccio questi biscotti golosissimi: vedi come corrono in cucina a spazzolarseli

4 mesi ago

Domani mattina voglio fare una bella sorpresa a tutti: dei biscotti morbidissimi con tutto il profumo dell'estate, così ci sentiamo…

Pomodori in salsa tonnata, salutiamo l’estate con la ricetta di Ruben: favolosi!

4 mesi ago

Oggi un piatto freschissimo da preparare con Ruben: facciamo i suoi pomodori in salsa tonnata, semplicemente deliziosi! L'estate nonostante sia…

Se ami il caffè questa invenzione ti cambierà la giornata, puoi acquistarlo a una cifra ridicola

4 mesi ago

Se il caffè è la tua passione oggi ti mostriamo un'invenzione che ti cambierà la giornata, puoi acquistarlo a una…

Mia nonna la chiamava la pasta della baronessa, la faceva ogni domenica: solo pomodoro e parmigiano

4 mesi ago

Una pasta incredibile quella della baronessa, semplice quanto gustosa e saporita: pronta in appena 20 minuti e voilà, il pranzo…

Filippo Magnini ama cucinare di tutto, ma il suo piatto preferito è solo questo: la ricetta come lo mangia lui

4 mesi ago

Filippo Magnini ha ammesso che in cucina si diletta un po' in tutto, ma solo questo è il suo piatto…

Frigo e freezer sempre profumati e brillanti: con questo metodo non sbaglio mai

4 mesi ago

La pulizia del frigorifero e del freezer è fondamentale. Con il tempo, infatti, le superfici si sporcano, i batteri si…