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È virale ovunque la crostata tiramisù, si fa veloce veloce ed è buonissima: segui la ricetta più In del momento

Published by
Matteo Fantozzi

La crostata al tiramisù è virale ovunque, si fa veloce veloce ed è davvero buonissima. La ricetta più in del momento per realizzarla.

Oggi vi proponiamo un dolce molto interessante che mette insieme due capisaldi della pasticceria e cioè la crostata e il tiramisù.

È virale ovunque la crostata tiramisù, si fa veloce veloce ed è buonissima: segui la ricetta più In del momento (TikTok Vittorio & Gabriellina) RicettaQubi.it

Si tratta di un dolce molto versatile che potrete preparare in qualsiasi occasione e che è l’asso nella manica da tirare fuori al momento giusto per sorprendere i vostri ospiti. Con l’arrivo della Pasqua potrebbe essere anche un dolce adatto a stupire rispetto alle solite cose.

Inoltre si realizza con ingredienti non troppo cari ed è facilissima da realizzare. Ci sono dunque tutti i presupposti per ottenere un successo e dunque fare felici le persone che si troveranno ad assaggiarla con voi. E non dimentichiamoci che è anche molto bella da vedere perché solo a guardarla viene l’acquolina in bocca.

Questa crostata tiramisù si prepara veloce veloce

Oggi prepariamo dunque la crostata tiramisù che si fa in pochissimo tempo ed è semplice da realizzare. Sono pochi i passaggi che vi permetteranno di realizzare un dolce con i controfiocchi.

Questa crostata tiramisù si prepara veloce veloce (TikTok Vittorio & Gabriellina) RicettaQubi.it

Partiremo dunque dagli ingredienti, spiegandovi anche le quantità dei prodotti da acquistare, e poi andremo al procedimento spiegandovi passo dopo passo quello che dovete fare. Abbiamo seguito la ricetta trovata sul canale TikTok di Vittorio & Gabriellina.

Ingredienti

  • 200 g fette biscottate
  • 100 g burro
  • 2 cucchiai miele
  • 1/2 cucchiai cacao
  • 100 g caffè dalla moka
  • 200 g cioccolato
  • 350 g panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento

  1. Prendete le fette biscottate e inseritele all’interno di un frullatore per ottenere una polvere per la vostra base;
  2. Unite all’interno, durante la frullata del cacao, per dargli un colore scuro, burro sciolto e miele;
  3. Mettete con una leccarda la polvere su una tiella leggermente imburrata, spiante il vostro fondo;
  4. In una ciotola inserite il cioccolato rotto in pezzi e aggiungete il caffè e la panna entrambi caldi;
  5. Andate ad aggiungere il cioccolato, ora liquido, sulla base;
  6. Fate la vostra crema con mascarpone, zucchero e panna;
  7. Andate a inserire la crema sopra la base della torta che aveva riposato in frigorifero;
  8. Spolverate con un po’ di cacao per dargli il tipico aspetto del tiramisù

Il risultato è davvero da leccarsi i baffi, vi permetterà di stupire con un sapore particolare e inatteso.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

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