Questa ricetta permette di preparare un agnello cacio e ova senza rivali. Si scioglie in bocca ed è super cremoso. Il piatto è perfetto per il giorno di Pasqua.
Pasqua si sta avvicinando sempre di più. Ormai mancano pochissimi giorni al tanto atteso pranzo con i parenti. Stare in compagnia e condividere del buon cibo è meraviglioso, però, a volte, si teme di deludere gli ospiti o di fare una brutta figura. Il problema principale si pone con l’agnello che, se cucinato male, rischia di diventare duro, stoppacioso e poco gradevole.
C’è una ricetta abruzzese che consente di ottenere un piatto unico nel suo genere. Sarà morbido, cremoso e saporito. Basteranno pochi bocconi per innamorarsene. La pientaza prende il nome di agnello cacio e ova ed è una vera garanzia.
La carne va trattata in un certo modo. Non basta cucinarla e condirla per avere un buon risultato. Piccoli errori o ingredienti sbagliati possono seccarla fino a renderla immangiabile. Questo non deve assolutamente accadere il giorno di Pasqua. Il rischio, infatti, è quello di distruggere le aspettative degli ospiti, rendendo il pranzo estremamente imbarazzante.
Con questa ricetta abruzzese, però, non bisognerà preoccuparsi. L’agnello cacio e ova lo possono fare tutti. È sufficiente seguire le indicazioni per un risultato da urlo. La procedura originale prevede l’aggiunta di 130 ml di vino bianco. Se ci sono dei bambini a pranzo, tuttavia, si può evitare di utilizzarlo. Il risultato sarà comunque buonissimo.
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Quando si rosola l’agnello, è importante farlo in due tempi. Mettere tutti i cubetti insieme, infatti, potrebbe rovinare la cottura a causa dell’elevata quantità di carne. Ci vorrà qualche minuto in più, ma il risultato sarà strepitoso.
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