Pronti per quattro ricette vegetariane che sono pensate per la dieta? Cosa vuoi di più? Levi la carne e levi anche la pancia. Sono super gustose e adatte a tutti.
Non è necessario utilizzare per forza la carne o il pesce per fare un piatto completo e che possa deliziare il nostro palato, bisogna conoscere bene gli altri ingredienti anche quelli della tradizione vegetariana.
Partiamo col dire che questi piatti sono adatti a tutti, anche a chi carne e pesce li mangia senza problemi. Si tratta di alternative gustose che possono accontentarvi in diverse situazioni e che vi permetteranno di essere soddisfatti, alzandovi da tavola a pancia piena.
Bando alle ciance, ora passiamo ad analizzare le ricette più da vicino.
Sapete che il tofu può essere un grande alleato anche quando realizzate un piatto di pasta? Tra le nostre ricette vegetariane questa è quella che preferiamo, si tratta di un primo con tofu e anacardi che si scioglie letteralmente in bocca. Non avrà nulla da invidiare a una bella carbonara, anche se il sapore è differente. Ecco come prepararla, seguite tutti i consigli del nostro esperto.
Tra le ricette vegetariane non possiamo fare a meno di proporvi le polpette di zucchine e zenzero che sono davvero gustose e in grado di accontentare tutti i nostri desideri. Si tratta di un piatto fresco e che si adatta alla perfezione alle nostre esigenze grazie alla presenza anche dello zenzero che regala un sapore pungente e quel retrogusto acido che ci sta bene. Ecco qui come prepararle, è facilissimo.
I muffin sembrano essere qualcosa che porta allo sgarro, invece con questa ricetta vegetariana vi potete assicurare un dolcetto light ma altrettanto gustoso. Già solo a guardarli fanno venire l’acquolina in bocca, ecco come si realizzano. State tranquilli perché si tratta di qualcosa adatto anche ai bambini, così darete loro un prodotto sano, non ipercalorico e anche molto goloso che appagherà il gusto ma ancor prima la vista.
Tra le ricette vegetariane che vi proponiamo sicuramente le polpette di lenticchie e melanzane, sono davvero gustose e grazie al legume vanno ad appagare anche il fabbisogno proteico. Guardatele in questo piatto, nella foto, con il sughetto, fanno veramente venire fame. Ecco qui come prepararle, la ricetta è davvero semplice e veloce oltre che economica.
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