Per Pasqua proverò a fare queste Deliziose Napoletane, dei dolcetti gustosissimi e per farlo seguo la ricetta del famoso chef blogger.
Sono facili e intuitive da preparare e farete bella figura senza perdere tempo e spendendo anche una cifra veramente esigua.
L’arrivo della Pasqua ci mette di fronte nuovamente alla tavola e dunque dobbiamo iniziare, magari già da domani, a preparare qualcosa da far trovare pronto per i nostri familiari e/o ospiti. Spesso però si tratta di un compito non proprio facile perché rischiamo di cadere nella banalità proponendo sempre la stessa cosa.
La colomba, la pastiera e quant’altro sono dolci eccezionali e della tradizione, quindi nessuno vi dirà niente se li comprerete/preparerete, anzi sarebbe strano non farli trovare in tavola, potete però anche portare qualcosa di differente come queste Deliziose Napoletane che ci propone lo chef blogger e che si realizzano in pochi passaggi e senza necessità di avere chissà quale qualità in pasticceria.
Andiamo dunque a vedere quali sono gli ingredienti per prepararle e portarle in tavola.
Le Deliziose Napoletane sono dei piccoli dolcetti veramente molto belli da vedere e dal sapore indimenticabile. Si ottengono con pochi ingredienti e senza fare nemmeno troppa fatica.
Le potrete realizzare anche insieme al vostro partner e/o con i bambini per una Pasqua che diventa divertente persino prima del suo inizio.
Utilizzate uova fresche, ma seguite bene le indicazioni per quanto riguarda la pastorizzazione.
Sono questi i migliori dolci siciliani: se sei un inguaribile golosone, non puoi assolutamente farteli…
Melissa Satta ha svelato ai fan qual è il piatto che ama gustare a cena,…
Se con il cacao ci fai solo torte, non sai che cosa ti perdi. Puoi…
Hai mai sentito parlare di 'pisci d'ovu'? Una ricetta siciliana di riciclo deliziosa: prova queste…
Per questa sera preparo una torta salata leggera, sana e veloce e se avanza me…
Sono una vera e propria delizia questi cuscinetti di pane fritto: morbidissimi, veloci e dall'impasto…