La torta rustica è perfetta da preparare a Pasquetta e portare dietro durante il picnic. Con questa ricetta si fa sicuro bella figura: ecco come farla.
Il lunedì dell’Angelo è una giornata da passare con gli amici, dove poter fare un picnic o gite fuori porta. Tantissime sono le ricette che possono essere preparate anche il giorno prima: panini, pasta al forno, fiadonetti, rustici e quant’altro. Una giornata dove va benissimo anche realizzare una buona ricetta di una torta salata, così da tagliarla a pezzetti e gustarla in tutta comodità.
Ci sono molteplici ricette da realizzare per il giorno di Pasquetta, per andare sul sicuro, una delle opzioni migliori è quella di realizzare la torta rustica morbida. Questa non è solo ottima per una cena veloce o un antipasto sfizioso nei giorni di festa, ma anche facile da portare dietro durante una gita. La ricetta è semplice ed è super gustosa grazie a un ripieno filante con prosciutto e scamorza.
Questa torta rustica morbida può essere gustata a pranzo o a cena, ma soprattutto durante il giorno di Pasquetta. Una ricetta davvero tanto semplice che si realizza senza dover per forza chiedere sostegno a un robot da cucina. Per la farcitura si usa il prosciutto cotto e la scamorza affumicata, ma si può usare anche il salame o un altro salume, così come qualsiasi altro tipo di formaggio.
Per il ripieno:
N.B. La torta rustica può essere conservata per massimo due giorni a temperatura ambiente. Si può riscaldare prima di mangiarla, ma è buonissima anche fredda.
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