Ho scoperto questa ricetta incredibile di Unastellaincucina e me ne sono innamorato: con le polpette alla nerano svolti qualsiasi pranzo e cena!
Unastellaincucina è tra le food blogger più in gamba e graziose che esistano in tutto il territorio italiano: bellissima oltre che brava, di una simpatia unica e di una gentilezza che molte altre forse si sognano di avere tutte queste caratteristiche positive. Le belle persone si riconosco lontano in miglio diceva qualcuno e con lei, ogni video è puro piacere per occhi e orecchie! Ormai da tempo Stella Menna, il vero nome della nostra food blogger, ci ha abituati a piatti semplici quanto sfiziosi e particolari, come il caso delle sue polpette alla nerano.
Ispirate ovviamente alla pasta alla nerano, con zucchine romanesche e provolone del Monaco, quando le ho provate per la prima volta me ne sono innamorato perdutamente e ormai le faccio spesso in casa, specialmente con l’aiuto di Stella! Vuoi scoprire insieme a me la sua ricetta?
Le polpette alla nerano sono uno strepitoso secondo da gustare persino come finger food: asciutte quanto basta, con un ripieno extra che è puro piacere per il palato. Belle da vedere e ottime da mangiare, insomma! Io ti riporto la ricetta al dettaglio di Unastellaincucina, ma ovviamente tu potrai personalizzarla in base ai gusti della tua famiglia. Servono ovviamente zucchine romanesche, provolone del Monaco e…scopriamo il resto! Qui invece trovi la ricetta del rotolo di patate di Giuseppe Healthy!
Proseguiamo formando tutte le altre polpette, facciamo scaldare un filo di olio in padella e rosoliamo le polpette qualche minuto per lato fin quando risulteranno ben dorate. Serviamole ancora calde godendo del loro cuore filante esclusivo!
Oggi vado in Sicilia rimanendo però comodo nella cucina di casa mia, faccio i tomasini…
E chi rinuncia al gelato in estate: lo faccio ricoperto di cioccolato ma light, perfetto…
Questo piatto di farfalle è davvero speciale, un primo squisito grazie a un condimento cremoso…
Gli involtini di alici sono un secondo goloso e irresistibile, perfetto per le calde giornate…
Di sicuro non hai mai mangiato un polpo fritto così morbido, croccante ed asciutto: ecco…
Damiano Carrara è molto più del giudice di Bake Off Italia, ruolo per il quale…