Da oggi, non bisognerà più preoccuparsi della puzza di fritto in cucina. Con questo trucchetto l’ambiente profumerà di buono e di fresco.
La frittura riesce a rendere tutto più buono. È un metodo di cottura più pesante rispetto agli altri, ma a volte ci vuole proprio. Nonostante il gusto finale, molte persone esitano. La loro paura è quella di far puzzare tutta la cucina. In effetti, l’odore dell’olio può diventare pungente, ancorarsi ai tessuti e sconfiggere anche i deodoranti ambientali più performanti.
Per fortuna, esiste un trucchetto validissimo da poter mettere in pratica. Non lo conosce quasi nessuno, tuttavia, il risultato è portentoso. È semplice, economico e veloce. La cucina, alla fine, sarà invasa da un profumo piacevole
Quando si friggono i cibi in padella, purtroppo, è facile che la cucina assuma un odore poco piacevole. Alcune persone trovano irresistibile l’aroma di cucinato, ma la maggior parte delle persone non può fare a meno di storcere il naso. C’è chi crede non ci sia rimedio a tutto questo e si limita a spruzzare quantità abbondanti di spray profumati per ambienti. In realtà, questa non è la soluzione giusta. Anzi, rischia solo di peggiorare le cose.
Esiste un altro metodo, poco conosciuto, che neutralizza completamente la puzza. Sarà impossibile non restare sorpresi. Non è necessario neanche ricorrere a costosi prodotti o a miscele difficili da realizzare. Si tratta di un trucco completamente naturale, che tutti possono mettere in pratica.
Non bisogna fare altro che lavare una mela, tagliarne una fettina e aggiungerla all’olio durante la frittura. Ovviamente, non dovrà essere lasciata per l’intero processo, ma rimossa quando il liquido inizierà a sfrigolare. Una valida alternativa alla mela è il limone. Bisogna tagliarne un pezzetto e aggiungerlo, con tutta la scorza, all’olio. Il suo profumo sarà immediatamente percepibile nell’aria. Questo secondo ingrediente è utilissimo soprattutto quando si sta preparando del pesce, ma può essere usato anche in altre occasioni.
Sono piccole strategie da tenere in considerazione. In cucina è sempre così: istinto e fantasia possono davvero aiutare. Anche se, nell’immaginario comune, è necessario seguire le ricette alla perfezione, c’è sempre qualcosa che si può fare per risolvere eventuali problemi e per aggiungere un tocco personale. Con il passare del tempo, ovviamente, diventerà tutto molto più semplice.
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…
Non vogliono ancora abbandonare i miei amati piatti freddi e questa insalata di fagioli è…