Una torta così buona e soffice non la trovi in nessun supermercato fidati: è leggera come una nuvola e si fa con le fragole, ottima per colazione e merenda.
Cosa c’è di meglio che svegliarsi al mattino con il profumo delle fragole? beh di meglio c’è solo sapere che in tavola c’è una golosa torta alle fragole che ci aspetta! Per la colazione di Pasquetta faccio una sorpresa a tutti e faccio questa meraviglia con tanta frutta fresca e nemmeno un grammo di zuccheri.
Preferisco dare sempre qualcosa di sano ai bambini sia per colazione che per merenda: dolci certamente golosi e invitanti ma anche sani e genuini, senza grassi e senza zuccheri che, si sa, troppo bene non fanno. Al posto del classico zucchero bianco preferisco mettere un po’ di eritritolo che, oltre ad essere naturale e non raffinato, è anche privo di calorie.
Al posto del burro preferisco utilizzare l’olio e, per mettere d’accordo tutti, uso anche una bella farina senza glutine in modo che la torta se la possa gustare tutta la famiglia senza problemi di intolleranze o allergie. Per la colazione di Pasquetta delizio tutti con questa squisitezza vegana, senza glutine e senza zucchero. Poi la taglio a pezzi e ce la portiamo anche sui prati per fare merenda.
Come iniziare al meglio la giornata? ovviamente con una golosa colazione ma niente biscotti o torte già pronte che contengono mille ingredienti: la torta la preparo io senza zuccheri e senza glutine così va bene per tutti ed è anche sana oltreché buona e leggera. L’ingrediente principale sono le fragole, frutto primaverile per eccellenza. Con questa torta domani mattina voleranno giù dal letto per il profumo.
Leggi anche: Come si fanno i biscotti di Garibaldi, quelli che ha nominato Re Carlo: la ricetta la conoscono in pochissimi
Questa torta è super leggera, senza zuccheri artificiali e con pochissime calorie visto che l’eritritolo non ne ha. La farina di mandorle potete ottenerla semplicemente macinando le mandorle nel robot fino ad ottenere una consistenza finissima: oltre ad essere senza glutine c’è anche il vantaggio che le mandorle sono una fonte preziosa di grassi buoni Omega 3. Per l’olio io uso quello di semi di arachidi ma potete usarne anche un altro.
Molti di voi passeranno la Pasquetta in giardino, coi picnic che sono uno degli appuntamenti…
Queste cosce di pollo sono vegane, ma ti assicuro che il sapore non ha niente…
La ricetta più cercata del momento è una torta cocco e cacao senza cottura: la…
Da Nord a Sud a Pasquetta si festeggia a tavola, oggi vi sveliamo quelli che…
I fan di Csaba Della Zorza sono rimasti spiazzati. La conduttrice si è mostrata sui…
Per le feste si cucina in abbondanza e poi qualcosa avanza sempre ma io non…