Ilary Blasi ha confessato di non amare solo gli spaghetti al pomodoro, ma tra i suoi piatti del cuore c’è anche un secondo: ecco la ricetta.
La nota conduttrice televisiva è tra i personaggi più seguiti e popolari del mondo dello spettacolo. Una carriera iniziata da bambina grazie ad alcuni spot pubblicitari e proseguita nel migliore dei modi, diventato ormai uno dei volti più riconosciuti e amati dal pubblico italiano, che vuole conoscere ogni curiosità su di lei.
Al di là della sua carriera, Ilary Blasi è nota anche per la sua vita privata, visto che per molti anni è stata legata all’ex calciatore Francesco Totti, con il quale è diventata madre per tre volte. Dal punto di vista gastronomico, la presentatrice di Battiti Live ha più volte confessato di amare gli spaghetti al pomodoro, ma questi non sono gli unici, visto che tempo fa aveva condiviso una foto del suo secondo piatto preferito, al quale di certo non rinuncia.
In una foto condivisa su Instagram, Ilary Blasi tempo fa aveva ammesso che uno dei piatti da lei preferiti è il piccione arrosto, una pietanza della tradizione toscana. È una carne molto apprezzata perché ha un gran sapore ed è pure molto magra.
Leggi anche: Flavio Insinna va matto per la cucina romana, ma il suo piatto preferito è solo questo: non ne fa a meno
N.B. I piccioni sono ottimi se accompagnati con delle verdurine grigliate, che siano patate o altro. Possono essere conservati in frigo per 2-3 giorni al massimo.
Hai mai sentito parlare del kaiserschmarrn? Un dolce soffice, una nuvola di piacere in bocca…
Facciamo i saccottini al cioccolato con la ricetta di GialloZafferano, sono super morbidi e con…
Una ricetta di ben 130 anni, ma che di sicuro ti conquisterà: facciamo il liquore…
Non le facevo da una vita, ma le focaccine per merenda sono davvero qualcosa di…
Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…
Iginio Massari torna alla carica durante l'ultima puntata di Bake Off Italia Dolci inforno, il…