Ilary Blasi ha confessato di non amare solo gli spaghetti al pomodoro, ma tra i suoi piatti del cuore c’è anche un secondo: ecco la ricetta.
La nota conduttrice televisiva è tra i personaggi più seguiti e popolari del mondo dello spettacolo. Una carriera iniziata da bambina grazie ad alcuni spot pubblicitari e proseguita nel migliore dei modi, diventato ormai uno dei volti più riconosciuti e amati dal pubblico italiano, che vuole conoscere ogni curiosità su di lei.
Al di là della sua carriera, Ilary Blasi è nota anche per la sua vita privata, visto che per molti anni è stata legata all’ex calciatore Francesco Totti, con il quale è diventata madre per tre volte. Dal punto di vista gastronomico, la presentatrice di Battiti Live ha più volte confessato di amare gli spaghetti al pomodoro, ma questi non sono gli unici, visto che tempo fa aveva condiviso una foto del suo secondo piatto preferito, al quale di certo non rinuncia.
In una foto condivisa su Instagram, Ilary Blasi tempo fa aveva ammesso che uno dei piatti da lei preferiti è il piccione arrosto, una pietanza della tradizione toscana. È una carne molto apprezzata perché ha un gran sapore ed è pure molto magra.
Leggi anche: Flavio Insinna va matto per la cucina romana, ma il suo piatto preferito è solo questo: non ne fa a meno
N.B. I piccioni sono ottimi se accompagnati con delle verdurine grigliate, che siano patate o altro. Possono essere conservati in frigo per 2-3 giorni al massimo.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…