Amo moltissimo gli avocado e li compro spesso ma di sicuro non sono a buon mercato. Dunque non butto via niente, nemmeno il nocciolo. Ti svelo 3 modi geniali per utilizzarlo.
L’avocado è uno dei miei frutti preferiti: morbido e cremoso, delizioso in insalata oppure per fare una bella salsa guacamole. In estate a casa mia non manca proprio mai e quando vado al mercato ne compro in abbondanza. Certo: non è un frutto esattamente economico, può costare anche 2,50 euro a pezzo.
Del resto però quando si tratta di cibo parliamo anche di salute e, dunque, non si può nemmeno andare troppo al risparmio: l’avocado è un cibo ricco di vitamina E e di grassi buoni Omega 3, mangiarlo è un vero toccasana. Quello che, però, possiamo fare per risparmiare è evitare sprechi.
Lo spreco è il nemico numero uno del risparmio e allora io ho deciso che dell’avocado non butto via proprio nulla, nemmeno il nocciolo. Certamente non posso mangiarlo ma posso utilizzarlo in altri modi utilissimi a cui magari nessuna di voi aveva pensato. Vi svelo tre idee geniali per utilizzare il nocciolo dell’avocado e non sprecare nulla.
Dell’avocado non si butta via proprio nulla: la polpa si mangia e il nocciolo si può utilizzare in almeno tre modi super utili. Di seguito vediamo cosa possiamo farci.
Tre modi semplici per evitare sprechi e risparmiare. A ben vedere, infatti, risparmieremo un botto di soldi su cosmetici, tisane e anche fertilizzanti per il giardino. Le bucce, invece, possono essere utilizzate per il compostaggio domestico. Insomma dell’avocado non si butta via proprio nulla.
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