Questa torta al caffè è addirittura più buona del tiramisù, si prepara facilmente e il suo delizioso aroma persiste per diverse ore: ecco come fare per non sbagliare.
Il tiramisù è uno dei dolci preferiti degli italiani. Lo preparano con grande frequenza e c’è chi, dopo una serata trascorsa in famiglia o con gli amici, non riesce proprio a farne a meno. In realtà, però, esiste un dolce che, a livello di consistenza e gusto, riesce addirittura a batterlo.
Si tratta di una torta al caffè sfiziosissima, in grado di conquistare anche i palati degli individui più scettici. La farcitura è ottima e la base lascia un buonissimo sapore in bocca. È proprio identica a quelle vendute nelle migliori pasticcerie. Servita alla fine di una cena formale, farà fare un’ottima figura ai cuochi.
Il caffè sta molto bene con i dessert. Per questo motivo, viene utilizzato in tantissime preparazioni dolciarie. Il suo sapore amarognolo, infatti, si sposa alla perfezione con la dolcezza dello zucchero e la consistenza delle creme. Grazie alla ricetta di oggi, diventerà il protagonista di un dolce senza rivali.
Si consiglia di partire dalla base, per poi realizzare il ripieno al mascarpone. I passaggi sono chiari e facili da seguire. Anche chi non è un pasticcere esperto riuscirà a ottenere un ottimo risultato. Dopo il primo assaggio, sarà impossibile fermarsi.
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