Quanto+costa+mangiare+a+Pasqua+da+Roberto+Valbuzzi%3F+Il+men%C3%B9+e+i+prezzi+del+famoso+chef+televisivo
ricettaqubiit
/791-quanto-costa-mangiare-a-pasqua-da-roberto-valbuzzi-il-menu-e-i-prezzi-del-famoso-chef-televisivo/amp/
Guide

Quanto costa mangiare a Pasqua da Roberto Valbuzzi? Il menù e i prezzi del famoso chef televisivo

Published by
Isabella I.

Per una Pasqua alternativa, in molti stanno prenotando un tavolo nel ristornate di Roberto Valbuzzi: i prezzi e il menù di Crotto Valtellina.

Uno dei punti di riferimento della gastronomia italiana è Roberto Valbuzzi, conosciuto principalmente per essere uno dei volti televisivi di diversi programmi culinari. Dal 2018 i telespettatori hanno il piacere di vederlo come conduttore e giudice di Cortesie per gli ospiti, dove osserva attentamente i piatti che gli vengono presentati davanti dai concorrenti.

Quanto costa mangiare a Pasqua da Roberto Valbuzzi? Il menù e i prezzi del famoso chef televisivo – ricettaqubi.it

Nel corso degli anni, però, lo chef lombardo ha avuto modo di partecipare a molte altre trasmissioni televisive, contribuendo a cambiare i confini tra realtà e finzione riguardo la cucina in televisione. Ha partecipato a La Prova del Cuoco e, sempre da Antonella Clarici, è stato invitato a È sempre mezzogiorno, dove ha portato alcuni dei suoi piatti più buoni. Chi lo segue da anni ha la possibilità di poter assaggiare le pietanze da lui pensate e preparata nel ristorante di famiglia Crotto Valtellina.

Mangiare al ristorante da Roberto Valbuzzi: il menù di Crotto Valtellina

Roberto Valbuzzi ha un menù ricco, dove i clienti hanno la possibilità di poter scegliere sia dal menù à la carte che optare per un menù degustazione. Sebbene il menù cambi in base alle stagioni e al periodo, generalmente non mancano mai gli sciatt con il cicorino o i buonissimi pizzoccheri della trisnonna, che sono un vero must per il ristorante dello chef lombardo e non escono mai dal menù, come è stato specificato.

Tra le opzioni per la Pasqua 2025 troviamo anche il riso amaro, mantecato alla crema di topinambur; così come il piccione royal con la salsa bordolese. Un altro secondo molto buono sono le costolette di cerco, con petali di cipolla, così come il filetto di capriolo. Ai primi e ai secondi, ovviamente, non possono mancare gli antipasti, visto che c’è una larga scelta: dall’ovetto alla slinzega.

Mangiare al ristorante da Roberto Valbuzzi: il menù e i prezzi di Crotto Valtellina (IG @crotto_valtellina) – ricettaqubi.it

Non possono mancare, di certo, i dolci. Nel menù è presente il particolarissimo dessert Sedano e Lime, che di certo è una specialità della casa. Poi c’è anche Zafferano e Moscato, un altro dolce squisito. Tra le opzioni troviamo anche la Torta di grano saraceno con confettura di mirtilli e panna montata, deliziosa da provare. È previsto anche un tris di sorbetti al naturale, ottimi per rinfrescarsi la bocca.

I prezzi del ristorante di Roberto Valbuzzi

Entrando nello specifico dei prezzi del ristorante di Roberto Valbuzzi, bisogna specificare che Crotto Valtellina presenta la possibilità di scegliere tra due menù degustazioni a 80€ e 85€, altrimenti è possibile mangiare tranquillamente con piatti scelti alla carta che vanno sui 17€, le cui porzioni sono belle abbondanti.

Va specificato che le bevande sono escluse, quindi i vini hanno un prezzo a parte. Si va dalle bottiglie IGT dei Ronchi Varesini Cantina Rocchetto che generalmente sono sotto i 30€ alle bottiglie più pregiate di Valpollicella o Sforzato, così come a quelle di Tignanello e Brunello di Montalcino.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Le migliori ricette da spiaggia ce le insegna Cooker Girl: tutte veloci così ci si gode il mare senza sudare

Cooker Girl ci insegna le migliori ricette da spiaggia, tutte veloci e per farci godere…

5 ore ago

Un po’ di riso soffiato, del cioccolato e preparo lo snack più goloso di sempre: queste barrette sono la mia salvezza a dieta

Nemmeno l'estate riesce a placare la mia voglia di dolce ma, per fortuna, con un…

5 ore ago

Pasta frolla senza uova, non la solita ricetta: questa è friabile che si scioglie in bocca, porta la firma del famoso chef

Da quando ho scoperto la ricetta della pasta frolla senza uova non ne faccio a…

7 ore ago

In Sicilia si mangiano ad ogni angolo di strada, non potevo non farmi dare la ricetta: ripiene di melanzane sono la fine del mondo

La ricetta di oggi consente di sfruttare al meglio il gusto inconfondibile delle melanzane. Nessuno…

7 ore ago

Con un po’ di pesto che avevo in casa ho fatto un primo speciale che ho scoperto in Sardegna: è buono pure freddo da mangiare in spiaggia

Basta avere in casa un po' di pesto e pochi altri semplici ingredienti per preparare…

7 ore ago

Andrea Mainardi, tutto sull’amatissimo chef: altezza, carriera, malattia, trapianto, Tempation Island, moglie e figli

Lo chef Andrea Mainardi è amatissimo dal pubblico italiano e su di lui si sa…

9 ore ago