Belen+Rodriguez+sorprende+in+cucina%2C+%C3%A8+una+cuoca+provetta%3A+prepara+sempre+questo+piatto%2C+la+ricetta+la+pu%C3%B2+fare+chiunque
ricettaqubiit
/7886-belen-rodriguez-sorprende-in-cucina-e-una-cuoca-provetta-prepara-sempre-questo-piatto-la-ricetta-la-puo-fare-chiunque/amp/
Storie in rete

Belen Rodriguez sorprende in cucina, è una cuoca provetta: prepara sempre questo piatto, la ricetta la può fare chiunque

Published by
Isabella I.

Belen Rodriguez ha rivelato ai fan qual è il suo piatto preferito. La showgirl lo ha condiviso sui social: ecco la ricetta come lo mangia lei.

Modella, showgirl, attrice e conduttrice, Belen Rodriguez in questi anni si è saputa distinguere in diversi ambiti del mondo dello spettacolo, riuscendo a farsi amare da un pubblico vasto e variegato. È diventata celebre in Italia soprattutto grazie a L’Isola dei Famosi, da quel momento in poi ha ottenuto importanti soddisfazioni in ambito professionale.

Belen Rodriguez sorprende in cucina, è una cuoca provetta: prepara sempre questo piatto, la ricetta la può fare chiunque (Ansa) – ricettaqubi.it

Su di lei si parla spesso della carriera nel mondo dello spettacolo o di gossip, visto che spesso infiamma la cronaca rosa con i suoi flirt e storie d’amore, ma quello che non tutti sanno è che Belen è brava anche in cucina. Qualche tempo fa, tramite i suoi canali social, la conduttrice ha rivelato che il suo piatto preferito in assoluto è un primo che rappresenta la tradizione gastronomica italiana.

La ricetta del primo preferito da Belen Rodriguez: lo può fare chiunque

In una foto condivisa sui social, Belen Rodriguez ha confessato che il suo “piatto preferito in assoluto” sono le tagliatelle al pomodoro fresco. Una pietanza genuina, facile e veloce da preparare. È uno di quei primi che mette d’accordo tutti per la sua bontà ed è ottimo da preparare in estate.

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g tagliatelle
  • 400 g pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

La ricetta del primo preferito da Belen Rodriguez: lo può fare chiunque (FB Belen Rodriguez) – ricettaqubi.it
  1. Dopo aver scelto quelli maturi (ma non devono essere molli, devono avere una consistenza soda) e averli lavati per bene, tagliare i pomodori a dadini e tenerli da parte.
  2. Sbucciare uno spicchio di aglio, tagliarlo a metà e togliere l’anima al centro.
  3. In una padella bella capiente, far scaldare l’olio extravergine di oliva e far imbiondire l’aglio per alcuni minuti.
  4. Poi unire i dadini di pomodoro con le foglie di basilico fresco, già lavate e asciugate. Far cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
  5. Aggiustare il sughetto di sale e mescolare per bene, continuare a cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
  6. Quando l’acqua è arrivata a bollore, cuocere le tagliatelle e scolarle belle al dente.
  7. Trasferire la pasta direttamente nella padella con il condimento, così da farle saltare per alcuni minuti.
  8. Non resta che servire a tavola e gustare.

Leggi anche: Stefano Accorsi prepara un piatto straordinario e ci mette pochissimi minuti: ecco perché la ricetta è virale

N.B. Le tagliatelle al pomodoro fresco possono essere conservate per 1-2 giorni al massimo, mentre solo il sugo di pomodoro può essere tenuti in frigo anche fino a 3 giorni.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico a fare? I miei figli ne vanno matti

Oggi vi presentiamo la focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico…

32 minuti ago

Si chiama kaiserschmarrn, ma farai più fatica a pronunciarlo che a farlo: il dolce tipico austriaco che fa impazzire tutti

Hai mai sentito parlare del kaiserschmarrn? Un dolce soffice, una nuvola di piacere in bocca…

14 ore ago

I saccottini al cioccolato li faccio con la ricetta di Giallo Zafferano: morbidi e dal cuore super ricco

Facciamo i saccottini al cioccolato con la ricetta di GialloZafferano, sono super morbidi e con…

1 giorno ago

Per fare il liquore alle noci seguo la ricetta della mia bisnonna che ha ben 130 anni: viene una delizia

Una ricetta di ben 130 anni, ma che di sicuro ti conquisterà: facciamo il liquore…

2 giorni ago

Non le facevo da una vita le focaccine per merenda, queste sono speciali!

Non le facevo da una vita, ma le focaccine per merenda sono davvero qualcosa di…

2 giorni ago

Ci metto il macinato, i fagioli e le mie melanzane ripiene fanno il botto a pranzo oggi: sono pazzesche

Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…

3 giorni ago