Ti salvo il pranzo con quattro ricette di primi cremosi perfetti per l’estate, si leccano pure il piatto e il risultato finale è davvero senza spiegazioni.
Si tratta di alcune preparazioni senza chissà quale ingrediente speciale e senza nemmeno dover avere chissà quali competenze. Queste ricette le può fare davvero chiunque.
Durante l’estate cerchiamo sempre primi nuovi che non siano troppo pesanti e che siano di fatto in grado di arrivare a tutti. Ci troviamo a scegliere ingredienti freschi e a realizzare piatti in grado di poter far leccare i baffi a chi si accomoderà a tavola con noi.
Vi forniamo uno spunto delle ricette fornendovi anche di seguito i link per andarli a visualizzare nelle ricette complete con dosi e tutte le indicazioni del caso.
Quante volte avete sentito parlare delle fettuccine Alfredo? Questo primo in realtà è maggiormente noto per quello che guardiamo in televisione che per averlo mangiato diverse volte in tavola. È uno specchio dell’italianità all’estero ma da noi si fa poco purtroppo.
Il suo gusto è straordinario con la presenza di pasta fatta in casa, parmigiano, burro, sale e pepe. Il sapore è fresco e va giù che è una meraviglia. Clicca qui per la ricetta completa.
Questa pasta con crema di peperoni è una vera e propria delizia per il palato, sfrutta il sapore intenso dei peperoni e riesce ad arrivare anche grazie alla presenza di una cremina con cui fare la scarpetta.
Si prepara in pochi minuti e per farla abbiamo bisogno oltre che dei peperoni anche del tofu o della ricotta a seconda se siete vegetariani o meno. Clicca qui per la ricetta.
Ai soliti spaghetti al pomodoro qui aggiungiamo anche del formaggio per una pasta pomodoro e feta che coinvolgerà con il suo sapore tutte le persone che si troveranno a mangiare con voi. Vanno aggiunti basilico, olio extravergine d’oliva, anacardi e sale fino.
Costruito in maniera molto semplice è il classico piatto di pasta a cui va unito un frullato degli altri ingredienti e con un gusto davvero pungente. Clicca qui per la ricetta.
Gli spaghetti con olive, limone e pomodorini sono apprezzabili per il contrasto tra i vari ingredienti che riusciamo a mettere insieme e che meritano di essere in grado di sorprenderci per il gusto intenso e fatto appunto di differenti aromi.
La ricetta è molto semplice e si fa in cinque minuti, provatela anche voi che è straordinaria. Clicca qui per la ricetta.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…