Questo sgrassatore permette di far brillare le superfici della cucina. Si realizza in casa con un ingrediente comunissimo e non bisogna neanche spendere nulla. Il risultato è garantito.
L’igiene della cucina merita un’attenzione particolare. Le superfici, infatti, si sporcano continuamente. La maggior parte delle persone utilizza dei prodotti chimici acquistati al supermercato. Sono efficaci, ma esiste una soluzione diversa che consente di ottenere un risultato ancora migliore e senza spendere nulla. Si prepara a casa con l’ausilio di un ingrediente che hanno praticamente tutti.
Questa volta, il bicarbonato non c’entra niente. Si tratta di un’opzione capace di neutralizzare tutti i residui in pochi minuti. In men che non si dica, la cucina tornerà a splendere. La famiglia resterà senza parole e anche gli ospiti vorranno conoscere assolutamente il tuo segreto.
Tutti desiderano avere una cucina pulita. Non sempre, però, è facile raggiungere questo obiettivo. Il grasso e il calcare, infatti, tendono ad attaccarsi alle superfici, dando vita a un grande caos. I supermercati vendono tanti prodotti che promettono un’igiene accurata e una pulizia profonda. In realtà, però, è possibile realizzare un rimedio casalingo versatile e facilissimo da usare. Una volta provato, non si vorrà più tornare indietro.
Questo ingrediente è così prezioso perché esercita un’azione sgrassante portentosa. È in grado anche di disinfettare e di tenere alla larga i piccoli insetti, come le farfalline della farina. Si sta parlando dell’aceto, presente in tutte le case. Ne basta solo una piccola quantità per raggiungere l’obiettivo. Anche i cattivi odori spariranno in un lampo.
Ecco come procedere:
L’aggiunta degli oli essenziali non è essenziale, tuttavia, si consiglia di non eliminare questo passaggio perché aiuta a ridurre l’odore pungente dell’aceto che può essere piuttosto forte. Quello alla lavanda andrà benissimo, ma si può optare per la fragranza desiderata. La miscela è compatibile anche con il bagno. Prima di sperimentarla, però, può essere utile fare una prova su una zona nascosta, in modo da valutarne gli effetti e verificare la compatibilità con il materiale.
Oggi vi presentiamo la focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico…
Hai mai sentito parlare del kaiserschmarrn? Un dolce soffice, una nuvola di piacere in bocca…
Facciamo i saccottini al cioccolato con la ricetta di GialloZafferano, sono super morbidi e con…
Una ricetta di ben 130 anni, ma che di sicuro ti conquisterà: facciamo il liquore…
Non le facevo da una vita, ma le focaccine per merenda sono davvero qualcosa di…
Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…