Jannik+Sinner+%C3%A8+un+portento+anche+in+cucina%2C+la+sua+ricetta+fa+il+giro+del+mondo+e+ti+salva+il+pranzo
ricettaqubiit
/7748-jannik-sinner-e-un-portento-anche-in-cucina-la-sua-ricetta-fa-il-giro-del-mondo-e-ti-salva-il-pranzo/amp/
Storie in rete

Jannik Sinner è un portento anche in cucina, la sua ricetta fa il giro del mondo e ti salva il pranzo

Published by
Isabella I.

Jannik Sinner sorprende tutti anche in cucina. Ha preparato una pasta squisita e la ricetta ha fatto il giro del mondo in pochissimo tempo: ecco come farla a casa.

Dopo i tre mesi forzati di stop, il numero uno al mondo è tornato a regnare nel circuito ATP: dopo le due sconfitte agli Internazionali di Roma e al Roland Garros, Jannik si è saputo imporre sul suo rivale di sempre Carlos Alcaraz nella finale disputata a Wimbledon, il torneo più bello e prestigioso dell’intero circuito.

Jannik Sinner è un portento anche in cucina, la sua ricetta fa il giro del mondo e ti salva il pranzo (Ansa) – ricettaqubi.it

Due settimane che hanno visto il campione altoatesino disputare un torneo di altissimo livello, concedendo davvero poco ai suoi avversari. Il merito è sicuramente del suo talento infinito, ma anche di un’ottima preparazione fisica e di uno stile di vita attento e sano, a partire proprio dall’alimentazione. In merito, Sinner ha sorpreso tutti i fan e sostenitori mostrandosi ai fornelli in un video pubblicato lo scorso 22 luglio sul suo seguitissimo canale YouTube. Il numero uno al mondo si è cimentato nella preparazione di un vero e proprio classico della gastronomia italiana: la pasta al pomodoro fresco.

La ricetta della pasta al pomodoro di Sinner: i segreti del campione italiano

Nel video condiviso da Jannik Sinner sul canale YouTube, si possono carpire perfettamente i segreti della ricetta della pasta al pomodoro, così da prendere spunto e replicarla facilmente. Si tratta di un piatto semplice, che il campione mangia spesso per sentirsi leggero e in forma.

Ingredienti per 4 persone

  • 375 g pasta
  • 500 g pomodorini
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale
  • pizzico di zucchero

Procedimento

La ricetta della pasta al pomodoro di Sinner: i segreti del campione italiano (YouTube Jannik Sinner) – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa fatta da Sinner è mettere una pentola piena di acqua sul fornello, così da portarla a ebollizione per poi cuocere la pasta.
  2. Dopo averli lavati e scolati per bene, ha tagliato i pomodorini in quattro e messi da parte.
  3. Poi ha preso una padella capiente e ha messo a riscaldare un abbondante giro di olio extravergine di oliva e fatto soffriggere la cipolla tagliata a listarelle.
  4. Dopo qualche minuto ha aggiunto i pomodorini, per poi unire un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro fresco.
  5. Raggiunta l’ebollizione, cuocere la pasta in acqua bollente e scolarla al dente.
  6. Trasferire la pasta nella padella con il condimento e far saltare per qualche minuto, per poi servire a tavola.

Leggi anche: Ema Stokholma in vacanza, al mare non rinuncia a questo primo spettacolare: la ricetta la fai in 5 minuti

N.B. La pasta al pomodoro fresco in genere può essere conservata per 1-2 giorni, ma meglio consumarla appena fatta.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

4 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

1 mese ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

1 mese ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

1 mese ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

1 mese ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

1 mese ago