Le vacanze al mare di Ema Stokholma sono anche un trionfo di gusto e sapore. Non rinuncia a questo primo spettacolare, la ricetta è pronta in 5 minuti.
Al secolo Morwenn Moguerou, Ema Stokholma è una famosa conduttrice radiofonica e televisiva di origini francesi. Da moltissimi anni è una delle voci più amate e riconoscibili di Rai Radio 2, mentre negli ultimi tempi è sempre più presente sul piccolo schermo, dove ha raggiunto la massima notorietà grazie a Ballando con le stelle.
Nonostante la popolarità, Ema è molto riservata sulla sua vita privata e sulla sua sfera personale, tanto che si hanno poche informazioni su di lei, al di là della storia d’amore travagliata con il ballerino Angelo Madonia e di aver avuto un passato complicato dovuto al rapporto con la madre. Qualche tempo fa, la conduttrice ha condiviso una foto in cui è al mare mentre si gusta un buonissimo piatto di spaghetti, la cui ricetta è facilissima da preparare.
L’estate è sinonimo di colori e sapori freschi e leggeri, come un bel piatto di spaghetti con pomodoro e basilico, come quelli che mangia Ema Stokholma al mare. La ricetta per realizzare questo primo a casa è semplicissima, ci vogliono pochi minuti e pochissimi ingredienti, ma il risultato finale sarà speciale, come la stagione.
Leggi anche: Alessandra Amoroso in cucina, non riesce a rinunciare a questi 3 piatti: sono facilissimi da preparare
N.B. Gli spaghetti con pomodorini e basilico possono essere conservati per un paio di giorni in frigo.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…