Le vacanze al mare di Ema Stokholma sono anche un trionfo di gusto e sapore. Non rinuncia a questo primo spettacolare, la ricetta è pronta in 5 minuti.
Al secolo Morwenn Moguerou, Ema Stokholma è una famosa conduttrice radiofonica e televisiva di origini francesi. Da moltissimi anni è una delle voci più amate e riconoscibili di Rai Radio 2, mentre negli ultimi tempi è sempre più presente sul piccolo schermo, dove ha raggiunto la massima notorietà grazie a Ballando con le stelle.
Nonostante la popolarità, Ema è molto riservata sulla sua vita privata e sulla sua sfera personale, tanto che si hanno poche informazioni su di lei, al di là della storia d’amore travagliata con il ballerino Angelo Madonia e di aver avuto un passato complicato dovuto al rapporto con la madre. Qualche tempo fa, la conduttrice ha condiviso una foto in cui è al mare mentre si gusta un buonissimo piatto di spaghetti, la cui ricetta è facilissima da preparare.
L’estate è sinonimo di colori e sapori freschi e leggeri, come un bel piatto di spaghetti con pomodoro e basilico, come quelli che mangia Ema Stokholma al mare. La ricetta per realizzare questo primo a casa è semplicissima, ci vogliono pochi minuti e pochissimi ingredienti, ma il risultato finale sarà speciale, come la stagione.
Leggi anche: Alessandra Amoroso in cucina, non riesce a rinunciare a questi 3 piatti: sono facilissimi da preparare
N.B. Gli spaghetti con pomodorini e basilico possono essere conservati per un paio di giorni in frigo.
Addio parrucchiere: da quando ho scoperto questo trucco io non ci vado più e risparmio…
Sono sicuro che Carlo Cracco me la invidierebbe questa ricetta: nell'insalata di riso non mettere…
Di una semplicità estrema ma non delude proprio mai: questa pasta la faccio con due…
Se non conosci la pasta coi sassi di mare o in messinese 'a pasta chi…
Questa ricetta è unica nel suo genere perché permette di realizzare degli spaghetti cremosissimi, con…
Facili e veloci: una volta provati i bastoncini di farina di ceci della famosa food…