Le vacanze al mare di Ema Stokholma sono anche un trionfo di gusto e sapore. Non rinuncia a questo primo spettacolare, la ricetta è pronta in 5 minuti.
Al secolo Morwenn Moguerou, Ema Stokholma è una famosa conduttrice radiofonica e televisiva di origini francesi. Da moltissimi anni è una delle voci più amate e riconoscibili di Rai Radio 2, mentre negli ultimi tempi è sempre più presente sul piccolo schermo, dove ha raggiunto la massima notorietà grazie a Ballando con le stelle.
Nonostante la popolarità, Ema è molto riservata sulla sua vita privata e sulla sua sfera personale, tanto che si hanno poche informazioni su di lei, al di là della storia d’amore travagliata con il ballerino Angelo Madonia e di aver avuto un passato complicato dovuto al rapporto con la madre. Qualche tempo fa, la conduttrice ha condiviso una foto in cui è al mare mentre si gusta un buonissimo piatto di spaghetti, la cui ricetta è facilissima da preparare.
L’estate è sinonimo di colori e sapori freschi e leggeri, come un bel piatto di spaghetti con pomodoro e basilico, come quelli che mangia Ema Stokholma al mare. La ricetta per realizzare questo primo a casa è semplicissima, ci vogliono pochi minuti e pochissimi ingredienti, ma il risultato finale sarà speciale, come la stagione.
Leggi anche: Alessandra Amoroso in cucina, non riesce a rinunciare a questi 3 piatti: sono facilissimi da preparare
N.B. Gli spaghetti con pomodorini e basilico possono essere conservati per un paio di giorni in frigo.
Coinvolgenti, cremosi e saporiti, oggi ti faccio realizzare gli spaghetti alla ricotta e spinaci: non…
Il pane di Davide Zambelli è davvero straordinario, alto, pieno di bolle e a prova…
Le hai mai fatte le cinnamon rolls al cioccolato bianco? Se non le conosci ti…
Oggi vi presentiamo la focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico…
Hai mai sentito parlare del kaiserschmarrn? Un dolce soffice, una nuvola di piacere in bocca…
Facciamo i saccottini al cioccolato con la ricetta di GialloZafferano, sono super morbidi e con…