Alessandra Amoroso ha confessato che non riesce a rinunciare a tre piatti, sono quelli che preferisce in assoluto: le ricette sono davvero semplici.
È un’estate molto importante per l’artista salentina, non solo per quanto riguarda il lato professionale, ma anche quello privato, visto che qualche settimana fa ha annunciato di aspettare una bambina e che presto nascerà Penelope, che lei già affettuosamente chiama Penny. Una lieta notizia che ha fatto felici tutti i fan che la seguono da sempre.
Dopo aver conquistato i Palasport più importanti in Italia, Alessandra Amoroso continua con il suo Fino a qui Summer Tour, dove di certo non si risparmia. Un live in cui canta tutti i suoi più grandi successi, oltre ai brani più recenti. Per quanto riguarda il rapporto con la cucina, la cantante salentina ha ammesso che ama mangiare, in particolare predilige i carboidrati, come si può notare dai tre piatti che preferisce e ai quali non sa dire di ‘no’.
In una intervista di qualche tempo fa a RTL 102.5, Alessandra Amoroso ha confessato che il piatto che ama più di tutti è la pasta alla puttanesca, che tra l’altro è molto facile da realizzare. Ma adora tantissimo anche la classica pasta al sugo e, come da buona italiana, la pizza. Anche se ha aggiunto che adora tutti i piatti che prepara la madre.
Leggi anche: Max Angioni in cucina, il suo antipasto ha fatto colpo sui grandi chef: la ricetta è facilissima
N.B. Il suggerimento è di consumare la pasta alla puttanesca appena pronta. Altrimenti, se dovesse avanzare, può essere poggiata solo un giorno in frigorifero coperta da pellicola.
Stefano Accorsi prepara un piatto straordinario e ci mette pochissimi minuti per farlo, ecco perché…
Soffri di pelle grassa e unta? Lascia perdere le maschere o le creme super costose…
La famosa pasta di Lady Gaga con sugo di finocchi ha fatto scalpore sul web,…
Quando le lancette dell'orologio non perdonano e il tempo è poco, io mi salvo sempre…
Non uno, ma ben tre preparazioni per un olio delizioso e saporito: prova le mie…
Questa ricetta appartiene alla tradizione culinaria toscana ed è un piccolo gioiellino di sapori. È…