Alessandra+Amoroso+in+cucina%2C+non+riesce+a+rinunciare+a+questi+3+piatti%3A+sono+facilissimi+da+preparare
ricettaqubiit
/7438-alessandra-amoroso-in-cucina-non-riesce-a-rinunciare-a-questi-3-piatti-sono-facilissimi-da-preparare/amp/
Ricette

Alessandra Amoroso in cucina, non riesce a rinunciare a questi 3 piatti: sono facilissimi da preparare

Published by
Isabella I.

Alessandra Amoroso ha confessato che non riesce a rinunciare a tre piatti, sono quelli che preferisce in assoluto: le ricette sono davvero semplici.

È un’estate molto importante per l’artista salentina, non solo per quanto riguarda il lato professionale, ma anche quello privato, visto che qualche settimana fa ha annunciato di aspettare una bambina e che presto nascerà Penelope, che lei già affettuosamente chiama Penny. Una lieta notizia che ha fatto felici tutti i fan che la seguono da sempre.

Alessandra Amoroso in cucina, non riesce a rinunciare a questi 3 piatti: sono facilissimi da preparare (Ansa) – ricettaqubi.it

Dopo aver conquistato i Palasport più importanti in Italia, Alessandra Amoroso continua con il suo Fino a qui Summer Tour, dove di certo non si risparmia. Un live in cui canta tutti i suoi più grandi successi, oltre ai brani più recenti. Per quanto riguarda il rapporto con la cucina, la cantante salentina ha ammesso che ama mangiare, in particolare predilige i carboidrati, come si può notare dai tre piatti che preferisce e ai quali non sa dire di ‘no’.

Quali sono i 3 piatti preferiti di Alessandra Amoroso: la ricetta del primo è facilissima

In una intervista di qualche tempo fa a RTL 102.5, Alessandra Amoroso ha confessato che il piatto che ama più di tutti è la pasta alla puttanesca, che tra l’altro è molto facile da realizzare. Ma adora tantissimo anche la classica pasta al sugo e, come da buona italiana, la pizza. Anche se ha aggiunto che adora tutti i piatti che prepara la madre.

Ingredienti per 4 persone per la pasta alla puttanesca

  • 320 g pasta (spaghetti quadrati o altro)
  • 800 g pomodori pelati
  • 25 g acciughe sott’olio
  • 10 g capperi
  • 100 g olive
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Quali sono i 3 piatti preferiti di Alessandra Amoroso: la ricetta del primo è facilissima – ricettaqubi.it
  1. Dopo averli sciacquati e asciugati, tritare i capperi e schiacciare le olive.
  2. Poi procedere con il tritare il prezzemolo, mettendolo da parte con capperi e olive.
  3. In una padella, versare l’olio, gli spicchi di aglio, le acciughe, il peperoncino secco e i capperi: mescolare spesso e far rosolare a fuoco medio per 5 minuti.
  4. Versare nella padella i pelati un po’ schiacciati, mescolare e cuocere altri 10 minuti.
  5. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferendola direttamente in padella con il condimento.
  6. Rimuovere gli spicchi di aglio nella padella e saltare la pasta, facendo amalgamare tutti i sapori e gli ingredienti.

Leggi anche: Max Angioni in cucina, il suo antipasto ha fatto colpo sui grandi chef: la ricetta è facilissima

N.B. Il suggerimento è di consumare la pasta alla puttanesca appena pronta. Altrimenti, se dovesse avanzare, può essere poggiata solo un giorno in frigorifero coperta da pellicola.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

4 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

1 mese ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

1 mese ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

1 mese ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

1 mese ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

1 mese ago