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Max Angioni in cucina, il suo antipasto ha fatto colpo sui grandi chef: la ricetta è facilissima

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Isabella I.

Non solo comedy show, Max Angioni è molto bravo anche in cucina. Lo testimonia un antipasto che ha lasciato di stucco i grandi chef: ecco la ricetta.

Il comico italiano è noto al grande pubblico soprattutto perché ha partecipato a diverse trasmissioni televisive come Italia’s got talent e Lol – Chi ride è fuori. Classe 1990, Max Angioni si è distinto fin da subito nel mondo dello spettacolo, grazie a un talento genuino e naturale, arrivato dopo anni di gavetta, studi ed esperienze varie tra TV e web.

Max Angioni in cucina, il suo antipasto ha fatto colpo sui grandi chef: la ricetta è facilissima (Ansa) – ricettaqubi.it

Chi segue il comico comasco da tempo, sa bene che una delle esperienze televisive che lo ha visto tra i protagonisti è stata Celebrity Chef, fortunato programma televisivo condotto da Alessandro Borghese, dove si è messo in gioco davanti ai fornelli come concorrente. È proprio in questo contesto che Angioni ha preparato un antipasto che ha fatto colpo sui giudici, che ne hanno apprezzato il gusto e l’aspetto.

La ricetta dell’antipasto di Max Angioni: perfetto per ogni occasione

Max Angioni ha realizzato un antipasto che rappresenta le sue radici e lo ha chiamato Gratinato misto indeciso, dove ci sono sia elementi di mare che di terra, mettendo insieme le cozze gratinate con il pollo. Un abbinamento completamente atipico, che però ha lasciato di stucco i tre giudici che ne hanno apprezzato l’idea.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • 1 kg cozze
  • pomodori freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio EVO
  • sale

Procedimento

La ricetta dell’antipasto di Max Angioni: perfetto per ogni occasione – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa da fare è pulire le cozze e metterle in una pentola con olio e aglio per farle aprire.
  2. Filtrare il sughetto delle cozze e tenere da parte, che servirà per il brodetto.
  3. Nel frattempo, pulire il pollo e mettere i pezzi da parte.
  4. Non resta che prendere una teglia da forno, dove bisognerà andare a poggiare il pollo e le cozze avvolte nel pangrattato condito con olio e prezzemolo.
  5. Procedere con il cuocere in forno a 180°C, mettendo prima la teglia con il pollo e poi quella con le cozze. La gratinatura dovrà essere bella dorata.
  6. Mentre le cozze e il pollo cuociono, preparare il brodetto: in una pentola far imbiondire uno spicchio di aglio e poi unire i pomodori freschi tagliati, aggiungere il prezzemolo spezzettato alla fine.
  7. Aggiungere poi il sughetto delle cozze e lasciar insaporire.
  8. Sfornare il pollo e le cozze, mettere nel piatto e aggiungere un mestolo di brodetto. Servire il piatto quando è caldo.

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N.B. L’antipasto di Max Angioni può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni, meglio riscaldarlo prima di consumarlo.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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