Non solo comedy show, Max Angioni è molto bravo anche in cucina. Lo testimonia un antipasto che ha lasciato di stucco i grandi chef: ecco la ricetta.
Il comico italiano è noto al grande pubblico soprattutto perché ha partecipato a diverse trasmissioni televisive come Italia’s got talent e Lol – Chi ride è fuori. Classe 1990, Max Angioni si è distinto fin da subito nel mondo dello spettacolo, grazie a un talento genuino e naturale, arrivato dopo anni di gavetta, studi ed esperienze varie tra TV e web.
Chi segue il comico comasco da tempo, sa bene che una delle esperienze televisive che lo ha visto tra i protagonisti è stata Celebrity Chef, fortunato programma televisivo condotto da Alessandro Borghese, dove si è messo in gioco davanti ai fornelli come concorrente. È proprio in questo contesto che Angioni ha preparato un antipasto che ha fatto colpo sui giudici, che ne hanno apprezzato il gusto e l’aspetto.
Max Angioni ha realizzato un antipasto che rappresenta le sue radici e lo ha chiamato Gratinato misto indeciso, dove ci sono sia elementi di mare che di terra, mettendo insieme le cozze gratinate con il pollo. Un abbinamento completamente atipico, che però ha lasciato di stucco i tre giudici che ne hanno apprezzato l’idea.
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N.B. L’antipasto di Max Angioni può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni, meglio riscaldarlo prima di consumarlo.
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