Melissa+Satta+ama+la+cucina+veloce%2C+questo+%C3%A8+il+suo+piatto+preferito+e+si+fa+in+5+minuti+veri
ricettaqubiit
/7274-melissa-satta-ama-la-cucina-veloce-questo-e-il-suo-piatto-preferito-e-si-fa-in-5-minuti-veri/amp/
Ricette

Melissa Satta ama la cucina veloce, questo è il suo piatto preferito e si fa in 5 minuti veri

Published by
Isabella I.

Melissa Satta ha svelato ai fan qual è il piatto che ama gustare a cena, la sua ricetta è pronta in appena 5 minuti: ecco come farla.

L’ex velina è oggi una delle showgirl più seguite ed apprezzate del piccolo schermo. A quasi 40 anni la sua forma fisica è rimasta quella statuaria degli inizi della sua carriera, anzi con il tempo è diventata anche più tonica. Il merito è sicuramente dello sport, visto che non perde mai tempo e occasione per allenarsi durante il giorno.

Melissa Satta ama la cucina veloce, questo è il suo piatto preferito e si fa in 5 minuti veri (Ansa) – ricettaqubi.it

Fin da quando era giovanissima, Melissa Satta ha sempre fatto tanto sport, praticando karate e anche calcio femminile nella sua Sardegna. Tra i suoi sport preferiti attualmente c’è la corsa e circuiti total body, che le permettono di avere il fisico che ha oggi. Oltre al fitness, l’ex velina è attenta anche a una alimentazione sana, scegliendo dei pasti equilibrati e cercando di inserire tutti i nutrienti, così da non farsi mancare niente. Qualche tempo fa, ha suggerito la ricetta della sua cena preferita, dando dei consigli preziosi a chi la segue.

La ricetta del piatto di Melissa Satta: lo prepara spesso a cena

Melissa Satta ha spiegato che a pranzo mangia spesso insalata con petto di pollo o tacchino, ma consuma anche riso integrale o quinoa. Per quanto riguarda la cena, invece, opta in genere per il pesce fresco con delle verdure. Tuttavia, uno dei piatti che di solito non mancano nella sua dieta sono le fajitas con arrosto di tacchino, guacamole, pomodorini, cavolo cappuccio viola e coriandolo fresco. Un ottimo piatto per l’estate.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 1/2 succo di lime (il succo)
  • 6 pomodori ciliegini
  • peperoncino in polvere
  • 100 g di cavolo cappuccio viola
  • 2 tortillas
  • coriandolo fresco
  • 4 fette di arrosto di tacchino
  • sale

Procedimento

La ricetta del piatto di Melissa Satta: lo prepara spesso a cena – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa da fare è preparare la salsa: schiacciare la polpa di un avocado così da ottenere un composto cremoso e denso.
  2. Condire con il succo di mezzo lime, un po’ di sale e il peperoncino: mescolare per bene tutti gli ingredienti.
  3. Una volta fatto, pulire le verdure e farle a fette abbastanza sottili e tagliare l’arrosto di tacchino e farlo a striscioline.
  4. Procedere con lo scaldare le tortillas e farcirle: mettere le tortillas in una padella antiaderente e poi spalmare sopra il guacamole.
  5. Aggiungere prima le verdure e poi il tacchino, guarnire con delle foglie di coriandolo e servire a tavola.

Leggi anche: Cesare Cremonini è un vero buongustaio, ha aperto pure un ristorante: ma il suo piatto preferito è solo uno, lo mangia in tutti i modi

N.B. Le fajitas con arrosto di tacchino, guacamole, pomodorini, cavolo cappuccio viola e coriandolo fresco, così come con qualsiasi altro condimento, devono essere consumate appena fatte.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

In Sicilia le chiamano ‘pisci d’ovu’, ma sono frittelle di pane deliziose senza carne o pesce: provale oggi a cena

Hai mai sentito parlare di 'pisci d'ovu'? Una ricetta siciliana di riciclo deliziosa: prova queste…

1 ora ago

Ormai le torte salate sono la mia dipendenza: questa è veloce e sana, me la porto pure in spiaggia

Per questa sera preparo una torta salata leggera, sana e veloce e se avanza me…

1 ora ago

Guardali questi cuscinetti di pane fritto, non ti fanno venire l’acquolina in bocca? Sai, li puoi fare in appena 5 minuti!

Sono una vera e propria delizia questi cuscinetti di pane fritto: morbidissimi, veloci e dall'impasto…

2 ore ago

Non a beccafico, nelle case dei vecchi marinai siciliani le sarde si fanno ancora così: una ricetta imperdibile

Basta preparare le sarde a beccafico. Quest'altra ricetta richiama al passato ed è golosissima. Sono…

2 ore ago

Pizza rolls: il segreto virale che sta cambiando le cene di tutti! Scopri come prepararli in pochi minuti

Sei alla ricerca di una cena alternativa? Prova questi rolls virali che ricordano uno dei…

3 ore ago