Melissa+Satta+ama+la+cucina+veloce%2C+questo+%C3%A8+il+suo+piatto+preferito+e+si+fa+in+5+minuti+veri
ricettaqubiit
/7274-melissa-satta-ama-la-cucina-veloce-questo-e-il-suo-piatto-preferito-e-si-fa-in-5-minuti-veri/amp/
Ricette

Melissa Satta ama la cucina veloce, questo è il suo piatto preferito e si fa in 5 minuti veri

Published by
Isabella I.

Melissa Satta ha svelato ai fan qual è il piatto che ama gustare a cena, la sua ricetta è pronta in appena 5 minuti: ecco come farla.

L’ex velina è oggi una delle showgirl più seguite ed apprezzate del piccolo schermo. A quasi 40 anni la sua forma fisica è rimasta quella statuaria degli inizi della sua carriera, anzi con il tempo è diventata anche più tonica. Il merito è sicuramente dello sport, visto che non perde mai tempo e occasione per allenarsi durante il giorno.

Melissa Satta ama la cucina veloce, questo è il suo piatto preferito e si fa in 5 minuti veri (Ansa) – ricettaqubi.it

Fin da quando era giovanissima, Melissa Satta ha sempre fatto tanto sport, praticando karate e anche calcio femminile nella sua Sardegna. Tra i suoi sport preferiti attualmente c’è la corsa e circuiti total body, che le permettono di avere il fisico che ha oggi. Oltre al fitness, l’ex velina è attenta anche a una alimentazione sana, scegliendo dei pasti equilibrati e cercando di inserire tutti i nutrienti, così da non farsi mancare niente. Qualche tempo fa, ha suggerito la ricetta della sua cena preferita, dando dei consigli preziosi a chi la segue.

La ricetta del piatto di Melissa Satta: lo prepara spesso a cena

Melissa Satta ha spiegato che a pranzo mangia spesso insalata con petto di pollo o tacchino, ma consuma anche riso integrale o quinoa. Per quanto riguarda la cena, invece, opta in genere per il pesce fresco con delle verdure. Tuttavia, uno dei piatti che di solito non mancano nella sua dieta sono le fajitas con arrosto di tacchino, guacamole, pomodorini, cavolo cappuccio viola e coriandolo fresco. Un ottimo piatto per l’estate.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 1/2 succo di lime (il succo)
  • 6 pomodori ciliegini
  • peperoncino in polvere
  • 100 g di cavolo cappuccio viola
  • 2 tortillas
  • coriandolo fresco
  • 4 fette di arrosto di tacchino
  • sale

Procedimento

La ricetta del piatto di Melissa Satta: lo prepara spesso a cena – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa da fare è preparare la salsa: schiacciare la polpa di un avocado così da ottenere un composto cremoso e denso.
  2. Condire con il succo di mezzo lime, un po’ di sale e il peperoncino: mescolare per bene tutti gli ingredienti.
  3. Una volta fatto, pulire le verdure e farle a fette abbastanza sottili e tagliare l’arrosto di tacchino e farlo a striscioline.
  4. Procedere con lo scaldare le tortillas e farcirle: mettere le tortillas in una padella antiaderente e poi spalmare sopra il guacamole.
  5. Aggiungere prima le verdure e poi il tacchino, guarnire con delle foglie di coriandolo e servire a tavola.

Leggi anche: Cesare Cremonini è un vero buongustaio, ha aperto pure un ristorante: ma il suo piatto preferito è solo uno, lo mangia in tutti i modi

N.B. Le fajitas con arrosto di tacchino, guacamole, pomodorini, cavolo cappuccio viola e coriandolo fresco, così come con qualsiasi altro condimento, devono essere consumate appena fatte.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico a fare? I miei figli ne vanno matti

Oggi vi presentiamo la focaccia al rosmarino di Natalia Cattelani, e che te lo dico…

6 ore ago

Si chiama kaiserschmarrn, ma farai più fatica a pronunciarlo che a farlo: il dolce tipico austriaco che fa impazzire tutti

Hai mai sentito parlare del kaiserschmarrn? Un dolce soffice, una nuvola di piacere in bocca…

19 ore ago

I saccottini al cioccolato li faccio con la ricetta di Giallo Zafferano: morbidi e dal cuore super ricco

Facciamo i saccottini al cioccolato con la ricetta di GialloZafferano, sono super morbidi e con…

1 giorno ago

Per fare il liquore alle noci seguo la ricetta della mia bisnonna che ha ben 130 anni: viene una delizia

Una ricetta di ben 130 anni, ma che di sicuro ti conquisterà: facciamo il liquore…

2 giorni ago

Non le facevo da una vita le focaccine per merenda, queste sono speciali!

Non le facevo da una vita, ma le focaccine per merenda sono davvero qualcosa di…

2 giorni ago

Ci metto il macinato, i fagioli e le mie melanzane ripiene fanno il botto a pranzo oggi: sono pazzesche

Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…

3 giorni ago