Queste polpette sono talmente morbide da sciogliersi in bocca. La ricetta è facile da seguire e super veloce. Saranno pronte in un baleno.
Le polpette sono un piatto che non passa mai di moda. Sono buone sempre, in qualunque modo si decida di prepararle. La ricetta di oggi, però, è particolarmente sfiziosa. Combina ingredienti deliziosi, capaci di conquistare anche i più scettici. Inoltre, un secondo come questo è in grado di salvare la cena perché si prepara in pochissimo tempo.
Non bisogna neanche perdere tempo a lavare un’infinità di padelle dato che ne basta solo una anche per il contorno. Grazie alle polpettine in questione sarà impossibile fare una brutta figura con gli ospiti. Al contrario, tutti gli invitati non vedranno l’ora di scoprire la ricetta.
Il segreto per preparare delle polpette golose sta tutto nella consistenza. La carne deve restare morbida, ma senza rompersi. In caso contrario, diventerà meno piacevole gustarle. Questa ricetta consente di preparare un secondo un po’ diverso dal solito. Oltre alla carne macinata, infatti, ci sono anche i carciofi da aggiungere per il contorno.
Il loro aroma conferirà un sapore più intenso alle polpette. Ogni morso si trasformerà in un’esplosione piacevolissima. Anche i bambini non batteranno ciglio, ma si limiteranno a divorarle in un baleno. La preparazione non è molto impegnativa e tutti possono portarla a termine con successo.
Realizzo il salame di cioccolato senza burro e uova, ma viene comunque una crema. Scopri…
Da quando ho scoperto le capesante alla veneziana faccio solo questa ricetta. Il sughetto è…
I pomodori ripieni, per essere buoni, non devono per forza passare per il forno. Hanno…
In estate io faccio spesso colazione con questa torta: non è solo buona e super…
Non sono un medico, ma soffrivo di stitichezza e senza lassativi e diete strane mi…
Non possiamo affatto evitarcela: finalmente le ciliegie ci permettono di fare una deliziosa marmellata, cremosa…