Federica Pellegrini è sempre in gran forma e molto attenta alla dieta, ma di un piatto ne è ghiottissima: ecco qual è la ricetta per farla questa estate.
L’ex campionessa italiana di nuoto ha sempre mantenuto un fisico asciutto, tonico e atletico. Sicuramente grazie alla sua attività sportiva ad altissimi livelli, ma anche dopo il ritiro dalle gare competitive è riuscita a prendersi cura del suo corpo con uno stile di vita sano e con allenamenti continui, mostrando di tenerci.
Qualche tempo fa, durante un’intervista, Federica Pellegrini aveva parlato di cucina, spiegando di amare sia i primi che i secondi. Ha confessato che sta sempre molto attenta nel seguire un’alimentazione corretta, ma senza privarsi del buon cibo. Ama i piatti veneti perché sono molto variegati, ma in particolare c’è un piatto di cui è molto ghiotta ed è il suo preferito in assoluto, soprattutto come lo fa la mamma.
Federica Pellegrini ha confessato che il suo piatto preferito è la parmigiana di melanzane, un grande classico della cucina italiana. Ha raccontato che ama i profumi mediterranei di questa pietanza, oltre alla sua consistenza golosa, spiegando che la mamma la sa fare molto bene.
N.B. La parmigiana di melanzane è buonissima da mangiare calda, ma anche tiepida o freddo, per questo motivo è per ogni stagione.
Dopo una giornata di sole e mare, la pelle ha bisogno di rigenerarsi. Io mi…
Oggi ti insegno la pasta del casale, un primo piatto appetitoso, semplice e ricco: la…
A casa mia i burger si mangiano solo così ormai: niente carne e niente glutine,…
Si sa, in cucina la fantasia è fondamentale: ecco perché con un po' di pane…
Questa pasta è imbattibile e facilissima da preparare. Se la servi a pranzo, farai un…
Torniamo a parlare di ricette virali, stavolta di una che mi piace particolarmente: quella dei…