Federica Pellegrini è sempre in gran forma e molto attenta alla dieta, ma di un piatto ne è ghiottissima: ecco qual è la ricetta per farla questa estate.
L’ex campionessa italiana di nuoto ha sempre mantenuto un fisico asciutto, tonico e atletico. Sicuramente grazie alla sua attività sportiva ad altissimi livelli, ma anche dopo il ritiro dalle gare competitive è riuscita a prendersi cura del suo corpo con uno stile di vita sano e con allenamenti continui, mostrando di tenerci.
Qualche tempo fa, durante un’intervista, Federica Pellegrini aveva parlato di cucina, spiegando di amare sia i primi che i secondi. Ha confessato che sta sempre molto attenta nel seguire un’alimentazione corretta, ma senza privarsi del buon cibo. Ama i piatti veneti perché sono molto variegati, ma in particolare c’è un piatto di cui è molto ghiotta ed è il suo preferito in assoluto, soprattutto come lo fa la mamma.
Federica Pellegrini ha confessato che il suo piatto preferito è la parmigiana di melanzane, un grande classico della cucina italiana. Ha raccontato che ama i profumi mediterranei di questa pietanza, oltre alla sua consistenza golosa, spiegando che la mamma la sa fare molto bene.
N.B. La parmigiana di melanzane è buonissima da mangiare calda, ma anche tiepida o freddo, per questo motivo è per ogni stagione.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…