Segui con me la ricetta di Cucina Geek e in 15 minuti ottieni un piatto di spaghetti tonno e zucchine delizioso: la versione estiva veloce è pazzesca!
Con questo caldo, piazzarsi ai fornelli per ore e ore è quasi una vera e propria violenza autolesionista: per carità, esistono persone come la mia nonnina che pur di far felici tutti si mettono a preparare il sugo di buon mattino, cuocendolo per ore e ore come tradizione vuole, ma io non riesco a farcela e infatti oggi seguo la ricetta di Cucina Geek a cui sono molto affezionato, di un piatto molto speciale, ricco di sapore ma semplice.
Vuoi scoprire con me come realizzare i suoi spaghetti di zucchine e tonno? Cucina geek è un canale Youtube molto seguito e già in passato ti avevo fatto scoprire qualche altra sua ricetta sfiziosa, questa non è affatto da meno! Non ci resta che mettere il grembiule e partire, in 15 minuti il pranzo e anche la cena sono pronti!
Oggi nella cucina del canale Youtube di Cucina Geek è stato preparato un piatto davvero speciale, molto fresco e ovviamente veloce, pensato proprio per l’estate e per non stressarsi troppo con il caldo di questi giorni. Ti ricordi quando avevamo fatto insieme il suo polpo arrosto con le patate? Una versione goduriosa, anche questa molto semplice e perfetta per l’estate.
Sempre con Cucina Geek invece, stavolta prepariamo degli spaghetti con zucchine e tonno davvero golosi e facili: iniziamo riempiendo una pentola con dell’acqua, portiamola sul fuoco e accendiamo la fiamma. Grattugiamo le zucchine con una grattugia a fori larghi, facciamo scaldare un filo di olio in una casseruola dai bordi alti e soffriggiamo il grattugiato ottenuto a fiamma dolce.
Nel frattempo tagliamo dei pomodorini ciliegini a metà, conferiranno un sapore molto fresco al piatto. Il tonno andrà sgocciolato e tenuto da parte perché lo aggiungeremo solo al termine della cottura per non sfaldarlo. Le zucchine grattugiate non cuociono troppo, basterà qualche minuto per poi condire con sale e pepe.
Quando l’acqua sarà arrivata al bollore saliamola e caliamo gli spaghetti, cuocendoli per circa 9 minuti, dovremo ottenere una consistenza al dente. Aggiungiamo al soffritto di zucchine i ciliegini tagliati e facciamoli cuocere giusto qualche istante perché non dovranno sfaldarsi.
Uniamo un mestolo di acqua di cottura, scoliamo la pasta e aggiungiamola direttamente al condimento, proseguendo il termine di cottura nel tegame. Infine aggiungiamo basilico fresco tritato, il tonno e mantechiamo vigorosamente. Voilà, ecco gli spaghetti zucchine e tonno pronti in appena 15 minuti! Ti ho lasciato il video così potrai scoprire dosi e preparazione al dettaglio.
Oggi parliamo di una torta al cioccolato virale su Tik Tok, la cosiddetta Torta di…
Una classifica rivela quali sono le regioni dove si mangia meglio al mondo: come c'era…
Claudio Bisio non ha dubbi, è proprio questo il suo piatto preferito. È uno dei…
Ci sono quei piatti che non stancano mai, che vorremmo mangiare ogni giorno. Questa pasta…
Dei dolci così sono buoni in tutte le stagioni. Grazie alla cottura veloce, si possono…
Sei alla ricerca di una ricetta salata per le tue merende? Tik Tok può esserti…