Un dolcetto veloce veloce e con pochissime calorie che puoi gustarti pure ogni giorno a merenda oppure ogni sera dopo cena per toglierti lo sfizio. Provalo e mi ringrazierai.
Un dolcetto ideale sia per una merenda con le tue amiche sia per quelle sere in cui hai ospiti a cena e vuoi proporre qualcosa di un po’ diverso dal solito. Lo prepari davvero in un attimo ed è goloso da morire anche se, a conti fatti, le calorie sono proprio poche: l’ideale, insomma, per togliersi la voglia di qualcosa di buono ma restare in forma.
L’idea mi è venuta l’altra mattina quando al mercato avevano tante belle pesche noci in offerta. Io le adoro e ne mangerei a chili anche semplicemente in purezza ma ne ho comprate davvero un po’ troppe e rischiavo di doverle buttare perché, i bambini, dopo un po’ si stancano della solita macedonia. Allora mi è venuta un’ispirazione da un ricordo del passato: un dolce che mangiavo da bambina.
Di cosa si tratta? Delle pesche ripiene. Certo mia nonna all’interno ci metteva di tutto e di più e una marea di zucchero mentre io le ho rivisitate in chiave un po’ più light. Leggera ma sempre golosa perché gola e linea non devono mai litigare ma devono imparare ad andare d’accordo. Con tre ingredienti ho fatto un dessert super buono ma anche super light che è piaciuto a tutti. Lo hanno talmente apprezzato che mi hanno chiesto di rifarlo.
Un dolce tipico dell’estate che puoi preparare in circa 30 minuti e farai felici tutti: le pesche ripiene. Non pensare a chissà quale difficoltà perché, in realtà, è semplicissimo e bastano solo 3 ingredienti. Inoltre ha pochissime calorie: ideale per toglierti lo sfizio ma senza sensi di colpa. Provalo e vedrai che successone: ti chiederanno di prepararlo ogni giorno.
Un dolcetto super goloso ma anche light e vegano che farà felici proprio tutti. Io ho calcolato le dosi per 4 persone – 2 mezze pesche a testa – ma volendo, naturalmente, potete anche aumentare a seconda di quanti ospiti avete a cena.
Il frigorifero ti può tradire durante l'estate, ma basta 1 millimetro e butti via centinaia…
Per noi italiani forse potrebbe 'stonare' l'idea di preparare un burro di albicocche, ma ti…
Con la Nutella che hai in dispensa puoi preparare una torta variegata famosissima! Ecco come.…
I piatti italiani sono tra i più amati anche all'estero: questi li imitano tutti, ma…
Flavio Montrucchio è un vero asso in cucina. Il conduttore ha un soprannome che deriva…
Una pasta così mi sa che non l'hai mai provata: sembra una semplice pasta al…