Flavio Montrucchio è un vero asso in cucina. Il conduttore ha un soprannome che deriva dal piatto che gli esce meglio: ecco qual è la ricetta.
Se c’è un nome che piace moltissimi al pubblico è quello di Flavio Montrucchio, tanto che i vertici Rai hanno deciso di non farselo sfuggire. Attualmente è al tmone di Linea Verde Estate accanto a Margherita Granbassi, in onda su Rai 1, ma secondo le ultime indiscrezioni lanciate da LaPresse pare che condurrà I Fatti Vostri su Rai 2 dalla prossima stagione.
Sicuramente si tratta di un ottimo momento professionale per il vincitore del Grande Fratello 2001, che è riuscito in questi anni a diventare un volto sempre più familiare e rassicurante, tanto che ormai è pronto per fare il salto di qualità che molti si aspettano da lui. In attesa di continuare a seguire la sua carriera, molti fan non sanno che Montrucchio ha un piatto speciale, quello che cucina spesso e che gli riesce talmente bene da avere un soprannome collegato.
Da buon torinese, Flavio Montrucchio ama il vitello tonnato, un secondo veramente gustoso, ma la sua specialità è la carbonara, il piatto che gli riesce sempre molto bene. Il conduttore, in un’intervista a La Repubblica ha confessato che il suo soprannome è Flavio il carbonaro, proprio perché è molto bravo a fare questo primo della tradizione romana.
Leggi anche: Uova e pomodoro è l’accoppiata vincente, aggiungi questo e vedi come ti svolta la cena: si leccano pure il piatto
N.B. È meglio consumare la carbonara all’istante, così da gustarla in tutta la sua bontà.
Una pasta così mi sa che non l'hai mai provata: sembra una semplice pasta al…
Questo piatto è la rivoluzione dell'estate. Non bisogna fare altro che farcire le patate. Il…
Facile e veloce, questa ricetta della giovane creator ti lascerà senza parole: sono gli spiedini…
Non riuscivo a crederci: il prodotto dell'estate da MD lo vendono a meno di 1…
Hai mai pensato di fare a casa il gelato del McDonald's con gli Smarties? Anche…
Questo dolce con la sfoglia pronta ha lasciato tutti senza parole per quanto è buono,…