Flavio Montrucchio è un vero asso in cucina. Il conduttore ha un soprannome che deriva dal piatto che gli esce meglio: ecco qual è la ricetta.
Se c’è un nome che piace moltissimi al pubblico è quello di Flavio Montrucchio, tanto che i vertici Rai hanno deciso di non farselo sfuggire. Attualmente è al tmone di Linea Verde Estate accanto a Margherita Granbassi, in onda su Rai 1, ma secondo le ultime indiscrezioni lanciate da LaPresse pare che condurrà I Fatti Vostri su Rai 2 dalla prossima stagione.
Sicuramente si tratta di un ottimo momento professionale per il vincitore del Grande Fratello 2001, che è riuscito in questi anni a diventare un volto sempre più familiare e rassicurante, tanto che ormai è pronto per fare il salto di qualità che molti si aspettano da lui. In attesa di continuare a seguire la sua carriera, molti fan non sanno che Montrucchio ha un piatto speciale, quello che cucina spesso e che gli riesce talmente bene da avere un soprannome collegato.
Da buon torinese, Flavio Montrucchio ama il vitello tonnato, un secondo veramente gustoso, ma la sua specialità è la carbonara, il piatto che gli riesce sempre molto bene. Il conduttore, in un’intervista a La Repubblica ha confessato che il suo soprannome è Flavio il carbonaro, proprio perché è molto bravo a fare questo primo della tradizione romana.
Leggi anche: Uova e pomodoro è l’accoppiata vincente, aggiungi questo e vedi come ti svolta la cena: si leccano pure il piatto
N.B. È meglio consumare la carbonara all’istante, così da gustarla in tutta la sua bontà.
Basta servire questo antipasto a cena per fare contenti tutti. È a base di gamberi…
Ho realizzato una ricetta favolosa dei biscotti rustici senza lattosio, sono così golosi che è…
Con i consigli di mia Zia Clara, una cuoca provetta, ti insegno a preparare delle…
Oggi torniamo indietro nel tempo a un episodio legato a Masterchef Italia, quello che fece…
Le chips di pasta sono sicuramente uno degli spuntini più intriganti di questo periodo, c'è…
Da quando ho scoperto questa ricetta della ganache non ne faccio più a meno, ci…