Ho acconciato due sole zucchine e mi è uscita una cena croccante e sfiziosa, la famiglia è stata tutta accontentata: ecco la ricetta per farla.
Per cena non c’è niente di meglio che preparare un bel rustico da gustare in famiglia e in questo periodo la ricetta migliore da segnare è quella della fantastica, croccante e sfiziosa schiacciata di zucchine, un piatto unico semplice, economico e veloce da fare che sicuramente piacerà a tutti, anche ai più piccoli che non mangiano ortaggi.
Questo ortaggio è uno dei più utilizzati in cucina in estate, perché estremamente versatile e perfetto da inserire nelle varie preparazioni. Per quanto riguarda la nostra schiacciata, questa viene realizzata in pochi e semplici passi, dove tutto ciò che bisogna fare è grattugiare le zucchine e amalgamarle con tutti gli altri ingredienti, che il più delle volte sono già pronti in casa.
La ricetta della schiacciata di zucchine è un’ottima alternativa a quella di patata, ad esempio, perché ha meno carboidrati ed è più leggera. Viene cotta in forno ed è super croccante, ottima anche per chi vuole fare un aperitivo diverso dalle solite pizzette e patatine, il risultato lascerà tutti di stucco per la sua bontà.
N.B. La schiacciata può essere conservata al massimo per 2 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. È buonissima anche fredda oppure riscaldata.
La mozzarella è un tipico alimento italiano, un orgoglio per il nostro paese, ma hai…
Sappiamo bene che l'estate sta ormai finendo e che l'autunno è in arrivo: questa pasta…
La dieta post vacanze è iniziata con questo risotto facile, leggero e gustoso. Perdo peso…
Rifiutare una fetta di questa torta morbidissima sarà impossibile. L'assenza di latte e burro, inoltre,…
Se non vuoi mettere a rischio la linea, lascia perdere le patatine della busta e…
Tra i grandi protagonisti di Bake Off Italia Dolci in forno quest'anno ci sarà Nadia,…