Ho acconciato due sole zucchine e mi è uscita una cena croccante e sfiziosa, la famiglia è stata tutta accontentata: ecco la ricetta per farla.
Per cena non c’è niente di meglio che preparare un bel rustico da gustare in famiglia e in questo periodo la ricetta migliore da segnare è quella della fantastica, croccante e sfiziosa schiacciata di zucchine, un piatto unico semplice, economico e veloce da fare che sicuramente piacerà a tutti, anche ai più piccoli che non mangiano ortaggi.
Questo ortaggio è uno dei più utilizzati in cucina in estate, perché estremamente versatile e perfetto da inserire nelle varie preparazioni. Per quanto riguarda la nostra schiacciata, questa viene realizzata in pochi e semplici passi, dove tutto ciò che bisogna fare è grattugiare le zucchine e amalgamarle con tutti gli altri ingredienti, che il più delle volte sono già pronti in casa.
La ricetta della schiacciata di zucchine è un’ottima alternativa a quella di patata, ad esempio, perché ha meno carboidrati ed è più leggera. Viene cotta in forno ed è super croccante, ottima anche per chi vuole fare un aperitivo diverso dalle solite pizzette e patatine, il risultato lascerà tutti di stucco per la sua bontà.
N.B. La schiacciata può essere conservata al massimo per 2 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. È buonissima anche fredda oppure riscaldata.
I saccottini sono deliziosi. Questi possono essere preparati a casa con una ricetta semplicissima. Non…
Attenta alla linea sempre ma senza mai rinunciare al gusto! Con questo gelato non dovrai…
Aceto di vino bianco e bicarbonato di sodio non li utilizzo solo per le pulizie,…
Ammettiamolo, la colazione al bar con il ciambellone bianco e nero è sempre una golosità:…
Sembra un brownie ma non è lo: ecco come preparare il fake brownie più visto…
Pane senza sale, perché in Toscana si mangia così? Ecco svelato il motivo di questa…