Ho acconciato due sole zucchine e mi è uscita una cena croccante e sfiziosa, la famiglia è stata tutta accontentata: ecco la ricetta per farla.
Per cena non c’è niente di meglio che preparare un bel rustico da gustare in famiglia e in questo periodo la ricetta migliore da segnare è quella della fantastica, croccante e sfiziosa schiacciata di zucchine, un piatto unico semplice, economico e veloce da fare che sicuramente piacerà a tutti, anche ai più piccoli che non mangiano ortaggi.
Questo ortaggio è uno dei più utilizzati in cucina in estate, perché estremamente versatile e perfetto da inserire nelle varie preparazioni. Per quanto riguarda la nostra schiacciata, questa viene realizzata in pochi e semplici passi, dove tutto ciò che bisogna fare è grattugiare le zucchine e amalgamarle con tutti gli altri ingredienti, che il più delle volte sono già pronti in casa.
La ricetta della schiacciata di zucchine è un’ottima alternativa a quella di patata, ad esempio, perché ha meno carboidrati ed è più leggera. Viene cotta in forno ed è super croccante, ottima anche per chi vuole fare un aperitivo diverso dalle solite pizzette e patatine, il risultato lascerà tutti di stucco per la sua bontà.
N.B. La schiacciata può essere conservata al massimo per 2 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. È buonissima anche fredda oppure riscaldata.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…