Solo+3+ingredienti+e+pochissime+calorie%2C+questo+gelato+ti+toglie+lo+sfizio+senza+sensi+di+colpa
ricettaqubiit
/6423-solo-3-ingredienti-e-pochissime-calorie-questo-gelato-ti-toglie-lo-sfizio-senza-sensi-di-colpa/amp/
Ricette

Solo 3 ingredienti e pochissime calorie, questo gelato ti toglie lo sfizio senza sensi di colpa

Published by
Samanta Airoldi

Attenta alla linea sempre ma senza mai rinunciare al gusto! Con questo gelato non dovrai scegliere: super sfizioso ma light e senza zuccheri. Lo prepari con solo 3 ingredienti e puoi pure mangiartene due che non metti su un grammo. 

Non è estate senza gelato ma di certo non sono tutti uguali. Alcuni, purtroppo, per quanto buoni, solo solo un concentrato di zuccheri e conservanti. Ogni tanto male non fanno ma quando posso, onestamente, il gelato preferisco prepararmelo da sola: almeno ci metto quello che voglio io.

Solo 3 ingredienti e pochissime calorie, questo gelato ti toglie lo sfizio senza sensi di colpa/Ricettaqubi.it

Soprattutto non ci metto zucchero bianco né coloranti né conservanti ma solo tanta frutta fresca e altri ingredienti sani e naturali. Il gelato di cui vi parlo oggi è di una bontà esagerata: morbido dentro ma super croccante fuori. Vi ricorderà molto da vicino un gelato classico che si trova in tutti i bar sulla spiaggia ma, fidatevi, è molto meglio.

Inoltre è super light: posso mangiarmene pure due senza sensi di colpa. Non serve la gelatiera e, questa volta, non serve nemmeno il frullatore. Bastano solo 3 ingredienti, una forchetta e i classici stampini da gelato e il gioco è fatto. Farete felici sia i vostri bambini sia le vostre amiche quando vengono a trovarvi a merenda o dopo cena.

Stecco banana e cioccolato: goloso, vegano e super light

Un gelato così semplice non lo hai mai provato, ci scommetto. Bastano solo 3 ingredienti per prepararlo e ha pochissime calorie. E’ super goloso: l’ideale per togliersi lo sfizio ma senza sensi di colpa. Inoltre non serve nemmeno la gelatiera e lo fai in un attimo.

Stecco banana e cioccolato: goloso, vegano e super light/Ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 gelati

  • 4 banane
  • 200 gr di cioccolato fondente senza zuccheri
  • 100 gr di arachidi tostate non salate

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e schiacciare la polpa con una forchetta.
  2. Aggiungere le arachidi tostate tritate grossolanamente e mescolare bene.
  3. Mettere negli appositi stampini per gelato e inserire lo stecco di legno.
  4. Lasciare riposare nel freezer almeno 2 ore.
  5. Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente senza zuccheri.
  6. Tirare fuori gli stecchi dal freezer e immergerli nel cioccolato fuso.
  7. Rimettere in freezer per almeno 1 ora.

Leggi anche: In vacanza ho scoperto questo dolce senza un grammo di farina, ti pare che non mi facevo dare la ricetta? Te la passo subito 

Mai visto un gelato più semplice di questo? Non ha nemmeno un grammo di zucchero bianco ma solo gli zuccheri naturali delle banane che sono anche una miniera di potassio, minerale prezioso soprattutto in estate per prevenire i crampi. Le arachidi tostate hanno un gusto inconfondibile e sono anche molto proteiche. Per quanto riguarda il cioccolato fondente senza zuccheri, potete trovarlo in qualunque supermercato, qualunque marca va bene. Uno sfizio sano, senza glutine e pure 100% vegano per togliersi la voglia ma senza sensi di colpa.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

L’estate sta finendo ma al gelato io non rinuncio: aggiungo questa spezia che aumenta il gusto e mi aiuta pure a dimagrire

L'estate è agli sgoccioli ma per me è sempre la stagione giusta per un buon…

19 minuti ago

Tappetino in cucina sì o no? Pro e contro di questa scelta contestata

Il tappetino in cucina è protagonista di una scelta alle volte molto contestata, ci va…

28 minuti ago

Limoni ripieni di tonno, neppure te lo dico quanto sono buoni: avresti mai pensato di farli così?

Ma tu li hai mai fatto i limoni ripieni di tonno? Questi sono uno spettacolo…

2 ore ago

Salento, terra baciata dal sole e dal buon cibo: questi sono i 5 piatti imperdibili

Uno dei posti più belli in Italia è il Salento, una terra baciata dal sole…

2 ore ago

4 ricette di biscotti perfette per il rientro a scuola: queste sono velocissime

Chi è che non mangia i biscotti la mattina? Vi proponiamo quattro ricette perfette per…

3 ore ago

Come pulire e cucinare il pesce: i segreti degli chef per orate e branzini come al ristorante

Ecco finalmente svelato come pulire e cucinare il pesce come nei migliori ristoranti stellati: i…

4 ore ago