Antonella+Clerici%2C+reagisce+cos%C3%AC+al+piatto+di+un+famoso+%26%238216%3Bchef%26%238217%3B%3A+non+riesce+neppure+a+mangiarlo%2C+imbarazzo+in+studio
ricettaqubiit
/638-antonella-clerici-reagisce-cosi-al-piatto-di-un-famoso-chef-non-riesce-neppure-a-mangiarlo-imbarazzo-in-studio/amp/
Approfondimenti

Antonella Clerici, reagisce così al piatto di un famoso ‘chef’: non riesce neppure a mangiarlo, imbarazzo in studio

Published by
Claudia Perseli

Antonella Clerici, dopo l’assaggio di una ricetta particolare a ‘È Sempre Mezzogiorno’, ha avuto una reazione particolare e decisamente inaspettata. Ecco che cosa ha detto.

La puntata del 4 aprile di ‘È Sempre Mezzogiorno’ ha riservato una sorpresa speciale. Il cuoco Daniele Persegani, insieme all’amatissima Antonella Clerici, hanno deciso di cimentarsi in una ricetta particolare, appartenente a uno ‘chef’ che non detiene esattamente questo titolo. Con il passare dei minuti, la situazione è diventata sempre più esilarante.

Antonella Clerici, reagisce così al piatto di un famoso ‘chef’: non riesce neppure a mangiarlo, imbarazzo in studio – (IG @antoclerici) – ricettaqubi.it

Alla fine, la presentatrice ha espresso un giudizio inaspettato, che ha generato un certo clamore sul web. Questo appuntamento difficilmente verrà scordato in fretta. Anzi, potrebbe avere le carte in regola per trasformarsi in un ‘cimelio’ da appendere nel camerino privato nella casa nel bosco.

La reazione di Antonella Clerici sorprende tutti: la sua espressione non lascia spazio ai dubbi

‘È Sempre Mezzogiorno’ appare completamente diverso dai soliti programmi di cucina. Il merito va soprattutto ad Antonella Clerici che, insieme ai suoi collaboratori e ai professionisti che lavorano con lei, riesce sempre a rendere le cose frizzanti e dinamiche. Questo è proprio quello che è accaduto nella puntata del 4 aprile. A un certo punto, Daniele Persegani ha deciso di proporre una ricetta decisamente fuori dall’ordinario.

L’evento è stato accolto con entusiasmo dal pubblico. La scelta è ricaduta sulle ‘ova alla Jova’, un piatto amatissimo da Lorenzo Jovanotti. Alla fine della preparazione, la conduttrice ha espresso il desiderio di assaggiarlo: “Voglio capire se mi piace o no“. Sulle note di ‘Ragazzo Fortunato’, ha portato alla bocca il primo boccone. Sul viso della conduttrice, è subito comparsa un’espressione incerta.

La reazione di Antonella Clerici sorprende tutti: la sua espressione non lascia spazio ai dubbi – foto ansa -ricettaqubi.it

Dopo aver masticato per bene, ha ammesso di non trovarla poi così male, ma ha aggiunto anche un appunto che, nel giro di pochissimi minuti, è diventato virale: “Lorenzo, io ti voglio bene, tanto bene, ti conosco da una vita, ti amo tanto e verrò al tuo concerto perché conosco a memoria tutte le tue canzoni, però se vuoi ‘magnare’ bene vieni da me. È interessante, però proprio che tu dici ‘Sono pazza’…“.

La scenetta è stata davvero divertente e ha generato tantissimi commenti. Antonella Clerici, nonostante non sia rimasta folgorata dalle ‘ova alla Jova’, ha pronunciato delle parole dolcissime nei confronti del cantante e fatto trasparire tutta la sua ammirazione. Quest’ultimo, successivamente, in un video su TikTok, non ha esitato a rispondere con il sorriso sulle labbra: “Abbiamo avuto l’onore di essere citati dalla mitica Antonella Clerici

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Antonella Clerici ci casca e cede al filtro: in versione bambola é uno sballo

Antonella Clerici si è mostrata in una veste un po' diversa. Grazie a un famosissimo…

3 minuti ago

La ricetta virale da 200 mila visualizzazioni che sta facendo impazzire il web: provala e e capirai perché tutti ne parlano

La ricetta che ha fatto impazzire i social: filante, sfiziosa e perfetta per le feste!…

59 minuti ago

Pam ci salva la Pasqua a tutti: se compri un uovo te ne danno un altro a metà prezzo, ma vale con tutti?

Pam quest'anno fa il botto: per ogni uovo di Pasqua che acquistiamo, ce ne dà…

3 ore ago

Ho rivisitato la famosa ricetta TikTok della feta coi pomodorini: ora sì che è uno spettacolo

Prova questa ricetta rivisitata con feta e pomodorini: altro che quella di TikTok, così viene…

4 ore ago

Calamari ripieni, la ricetta siciliana batte tutti: sughetto in umido pazzesco, la scarpetta viene facile

I calamari ripieni sono speciali e la ricetta siciliana è la più buone di tutte:…

5 ore ago

Come dice Cannavacciuolo, il limone ‘sgrassa’: io ce lo metto in questo dessert fresco e facile da fare, la salvezza a Pasqua

A Pasqua ci vuole questo dessert fresco e veloce al limone così, come dice Antonino …

6 ore ago