Questa cheesecake alle fragole è da urlo. Si scioglie in bocca ed è completamente priva di lattosio: ecco la ricetta per prepararla al meglio.
I dolci sono una vera prelibatezza. Anche dopo un pranzo abbondante, le persone non riescono assolutamente a rinunciare al dessert. Purtroppo, per gli intolleranti al lattosio, questa fase del pasto può diventare problematica. Devono verificare di non assumere derivati del latte e, nella maggior parte dei casi, sono costretti a rinunciare alla torta di turno o al gelato.
Esiste una ricetta, tuttavia, che permette di preparare una cheesecake alle fragole buonissima e adatta a tutti. I passaggi sono semplici da eseguire e il risultato è davvero strepitoso. Già dopo il primo assaggio, si trasformerà nel dolce preferito della famiglia.
La cheesecake è un dolce che non passa mai di moda. Quelle delle pasticcerie sono buonissime, ma c’è una ricetta per prepararla a casa e per renderle ancora più deliziosa. Questo dolce lo possono mangiare anche le persone intolleranti al lattosio. Tutti gli ingredienti, infatti, ne sono completamente privi. Inoltre, la presenza delle fragole la rende perfetta per questo periodo dell’anno.
Non bisogna farsi spaventare dal numero di cibi necessari perché, in realtà, i passaggi sono piuttosto semplici. In men che non si dica, si avrà davanti un dessert senza rivali. I bambini impazziranno e anche gli adulti lo adoreranno.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…