Elena Sofia Ricci ha sorpreso i fan e ha svelato qual è il piatto che preparava la nonna. La ricetta è storica e la fa ancora oggi.
Da anni protagonista del piccolo e grande schermo, Elena Sofia Ricci è amatissima dal pubblico italiano. Nonostante gli anni che avanzano per tutti, l’attrice appare sempre per la sua incredibile forma fisica e il suo aspetto curato. Un corpo tonico e un viso levigato, conferme di quanto ci tenga a mantenersi in forma.
L’attrice italiana, nota per i tantissimi ruoli in televisione e al cinema, dimostra molti meno anni che ha e il suo fisico perfetto è il frutto di un’alimentazione sempre attenta, sana ed equilibrata. In una intervista rilasciata a Il Quotidiano del Sud, Ricci ha confessato che è a dieta da quarant’anni e cerca sempre di mangiare piatti poco calorici e salutari. Tuttavia, sempre durante l’intervista, ha raccontato qual è il piatto del cuore, quello che ha insegnato anche alle figlie.
Nell’intervista sopra citata, Elena Sofia Ricci ha raccontato che uno dei ricordi più belli della sua infanzia è legato a quando la bisnonna e la nonna si mettevano ai fornelli e preparavano di prima mattina varie ricette, tra cui gli gnudi toscani di ricotta e spinaci, uno dei piatti pià gustosi della nostra tradizione.
Per il sugo:
N.B. Gli gnudi toscani possono essere conservati in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
In appena 20 minuti ti faccio preparare un merluzzo alla crema di limone spettacolare: sembra…
Questo dolce lo mangi come una mousse ma si tratta di una crostata. Ti basta…
Hai acquistato un panetto di tofu e ora è lì in frigo da una settimana…
È un vero peccato gettare le bucce delle mele nella spazzatura. Non si tratta di…
Non aspettare quando è troppo tardi: prima che arrivi il freddo bisogna fare un certo…
Il destino di Wess Schulze sembra segnato. L'uomo era arrivato a pesare più di 300…