In questa stagione non c’è niente di meglio che preparare un bel polpettone estivo da gustare pure freddo, il mio ha un ripieno sorprendente: ecco la ricetta.
La regola generale quando fa molto caldo cercare e trovare delle ricette che possano accontentare non solo tutta la famiglia, ma anche facili e veloci, soprattutto perché non tutti hanno voglia di mettersi a cucinare con una temperatura di oltre 30°C all’esterno. Per fortuna, la gastronomia italiana ci viene incontro in tal senso.
Tra le tantissime idee e i vari spunti che si possono trovare in giro per il web, una delle opzioni più interessanti è preparare per cena o per pranzo un gustoso polpettone estivo da mangiare anche freddo perché è delizioso ugualmente. La nostra ricetta è a base di patate con prosciutto cotto e mozzarella, che funge da perfetto piatto unico in queste giornate di caldo asfissiante. Andiamo a conoscere la ricetta.
La ricetta del polpettone estivo con patate, tonno e mozzarella funge non solo da piatto unico, ma anche sa secondo per le grandi occasioni. È morbido e gustoso, ma soprattutto davvero semplice da preparare. Una pietanza che piacerà sicuro a tutti ed è da provare almeno una volta nella vita.
N.B. Il polpettone estivo con tonno e mozzarella può essere conservato in frigorifero non più di due giorni, meglio evitare di congelarlo perché il sapore potrebbe non risultare quello originale.
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