Preparane un bel po’ perché questi tartufini non bastano mai. Non sembrano nemmeno light da quanto sono golosi: uno tira l’altro.
Sapete quei cibi così golosi che uno tira l’altro e non bastano mai? Un tempo si diceva così delle ciliegie: di questi tempi, con quello che costano, le ciliegie cerchiamo di farle durare il più possibile. Invece i miei tartufini costano pochissimo, sono deliziosi e anche se nessuno ci crede sono pure light.
Infatti non hanno un grammo di zucchero almeno io e le mie amiche possiamo mangiarne a volontà ma senza sensi di colpa. Una squisitezza che, inizialmente, preparavo solo per me ma alla fine ho visto che piace a tutti anche ai bambini, persino a mia suocere: dunque adesso che ogni volta ne faccio in abbondanza, almeno non finiscono subito.
Tra l’altro sono di una semplicità incredibile e si preparano con appena 4 ingredienti. Poi lascio riposare tutto in frigo per un paio di ore ed ecco là che la merenda è pronta. Ma, a dire il vero, sono ottimi anche come sfizio dopo cena, quando viene voglia di qualcosa di dolce ma non si vuole sgarrare. Con questi dolcetti deliziosi ci si toglie la voglia ma senza compromettere la linea.
Voglia di uno sfizio goloso ma anche leggero? Prova questi tartufini cocco e limone e non li mollerai più. Sono golosi da morire ma super light.
Buonissimi, golosi e con tutto il profumo dell’estate ma incredibilmente leggeri. Infatti al posto dello zucchero io uso l’eritritolo che un dolcificante naturale totalmente privo di calorie. Il mix di limone e cocco, ti farà subito volare con la testa su qualche meravigliosa spiaggia esotica. Ciliegina sulla torta: sono anche vegani e senza glutine, così potranno gustarseli proprio tutti a merenda ma anche dopo cena.
Leggi anche: Li prepari la sera prima e il giorno dopo sono più buoni: ecco i primi estivi e veloci che ti salvano la settimana
Messi in un contenitore ermetico e poi nella borsa frigo possiamo portarceli anche in spiaggia per uno spuntino sfizioso e sano quando ci viene fame. Inoltre, essendo a base di yogurt greco di soia, sono anche ricchissimi di proteine. Insomma questi tartufini sono proprio la fine del mondo.
Se non ce l'hai in casa devi procurartela subito, bastano infatti poche foglie di questa…
Scuola di cucina con Giallo Zafferano, oggi Aurora ci insegna a fare l'uovo fritto perfetto…
La girella cheesecake è virale su Instagram, scopri come poterla preparare in poche mosse con…
Stasera ho proprio voglia di fare delle belle bruschette, ma non le solite: preparo queste…
Stefano De Martino ama non solo gli spaghetti al limone, in vacanza si prepara anche…
Con questo caldo una bella cenetta leggera è quello che ci vuole: leggera ma anche…