Non+solo+spaghetti+al+limone%2C+Stefano+De+Martino+va+pazzo+per+questo+piatto%3A+la+ricetta+come+lo+mangia+lui
ricettaqubiit
/6249-non-solo-spaghetti-al-limone-stefano-de-martino-va-pazzo-per-questo-piatto-la-ricetta-come-lo-mangia-lui/amp/
Ricette

Non solo spaghetti al limone, Stefano De Martino va pazzo per questo piatto: la ricetta come lo mangia lui

Published by
Isabella I.

Stefano De Martino ama non solo gli spaghetti al limone, in vacanza si prepara anche un piatto delizioso: ecco la ricetta per farlo a casa.

Il conduttore di Affari Tuoi è diventato ormai uno dei punti di riferimento in Rai, apprezzatissimo dal grande pubblico. Anche se la cronaca rosa continua a interessarsi della sua vita sentimentale, Stefano sa bene come gestire la situazione e riportare l’attenzione sul suo lavoro e sulla sua professionalità, che non è mai stata messa in dubbio nelle sedi che contano.

Non solo spaghetti al limone, Stefano De Martino va pazzo per questo piatto: la ricetta come lo mangia lui (IG @stefanodemartino) – ricettaqubi.it

Nelle ultime settimane, Stefano De Martino si sta godendo qualche giorno di relax prima di tornare in giro per l’Italia con il suo spettacolo teatrale Meglio Stasera, che lo vedrà protagonista in numerose città italiane fino a fine agosto, prima di tornare in onda con il gioco televisivo di Rai 1. Sul profilo Instagram, il conduttore ha condiviso alcuni momenti in merito alle sue vacanze, dove molti fan si sono stupiti nel saperlo anche un cuoco provetto. In particolare, c’è un primo che non si fa mai mancare.

Stefano De Martino, la ricetta del primo che mangia in vacanza

I più attenti, avranno sicuramente notato che Stefano De Martino ha condiviso alcuni piatti che si sta gustando in questi giorni di vacanza. Tra le varie specialità, a saltare all’occhio sono i fantastici paccheri al sugo di rana pescatrice, un primo perfetto per la stagione estiva, perché sa proprio di sole e di mare.

Ingredienti per 4 persone

  • 380 g paccheri
  • 500 g rana pescatrice
  • 400 g polpa di pomodoro finissima
  • 100 ml latte
  • 1 aglio
  • 100 ml vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Stefano De Martino, la ricetta del primo che mangia in vacanza – ricettaqubi.it
  1. Per prima cosa, affettare a cubetti la rana pescatrice dopo averla pulita per bene.
  2. In una padella con olio soffriggere l’aglio diviso in due, per poi aggiungere il pesce. Aggiustare di sale e pepe e far rosolare ogni lato.
  3. In seguito, sfumare con il vino e far evaporare per qualche minuto a fiamma moderata.
  4. Togliere i cubetti di rana pescatrice e tenerli da parte in un piatto.
  5. Nel condimento in padella, versare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale, cuocere per 10 minuti.
  6. Aggiungere il latte poco alla volta, così da dare un sapore meno acidulo e più cremoso: far cuocere per 5 minuti.
  7. Spegnere il sugo e unire il pesce: amalgamare con delicatezza e far riposare con un coperchio.
  8. Nel frattempo, cuocere i paccheri in acqua bollente e scolarla al dente.
  9. Trasferire la pasta nella padella con il condimento e amalgamare a fiamma viva. Impiattare dopo aver dato una spolverata con prezzemolo tritato.

Leggi anche: Emma Marrone in cucina è un vero asso, pochi lo sanno ma questo primo le riesce da urlo e si fa in 5 minuti

N.B. I paccheri al sugo di rana pescatrice possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Li fai in un attimo e spariscono in un lampo: questi burger vegetali li amerai al primo morso

Con questo caldo una bella cenetta leggera è quello che ci vuole: leggera ma anche…

58 minuti ago

Se non hai mai provato la pasta con le cozze alla saracena, non sai che ti perdi: ci fai un figurone che neppure immagini

Questa imperdibile ricetta consente di preparare un piatto di pasta con le cozze alla saracena…

2 ore ago

Questi sono i paccheri più famosi del web (e non solo), preparali e farai un figurone con tutta la famiglia

La ricetta stellata rivisitata dalla food blogger sta avendo un successo esagerato. Scopri come preparare…

3 ore ago

Da quando ho scoperto questi trucchetti i pomodori mi durano più di una settimana: un botto di soldi risparmiati

I pomodori vanno a male presto? Succedeva anche a me ma da quando ho scoperto…

5 ore ago

Merenda 4 ingredienti, è così buona e veloce che diventerà un’ossessione: bastano 15 minuti

Che cosa penseresti se ti dicessi che puoi fare una merenda golosissima con solo 4…

6 ore ago