Stefano De Martino ama non solo gli spaghetti al limone, in vacanza si prepara anche un piatto delizioso: ecco la ricetta per farlo a casa.
Il conduttore di Affari Tuoi è diventato ormai uno dei punti di riferimento in Rai, apprezzatissimo dal grande pubblico. Anche se la cronaca rosa continua a interessarsi della sua vita sentimentale, Stefano sa bene come gestire la situazione e riportare l’attenzione sul suo lavoro e sulla sua professionalità, che non è mai stata messa in dubbio nelle sedi che contano.
Nelle ultime settimane, Stefano De Martino si sta godendo qualche giorno di relax prima di tornare in giro per l’Italia con il suo spettacolo teatrale Meglio Stasera, che lo vedrà protagonista in numerose città italiane fino a fine agosto, prima di tornare in onda con il gioco televisivo di Rai 1. Sul profilo Instagram, il conduttore ha condiviso alcuni momenti in merito alle sue vacanze, dove molti fan si sono stupiti nel saperlo anche un cuoco provetto. In particolare, c’è un primo che non si fa mai mancare.
I più attenti, avranno sicuramente notato che Stefano De Martino ha condiviso alcuni piatti che si sta gustando in questi giorni di vacanza. Tra le varie specialità, a saltare all’occhio sono i fantastici paccheri al sugo di rana pescatrice, un primo perfetto per la stagione estiva, perché sa proprio di sole e di mare.
Leggi anche: Emma Marrone in cucina è un vero asso, pochi lo sanno ma questo primo le riesce da urlo e si fa in 5 minuti
N.B. I paccheri al sugo di rana pescatrice possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo.
Con questo caldo una bella cenetta leggera è quello che ci vuole: leggera ma anche…
Questa imperdibile ricetta consente di preparare un piatto di pasta con le cozze alla saracena…
La ricetta stellata rivisitata dalla food blogger sta avendo un successo esagerato. Scopri come preparare…
I pomodori vanno a male presto? Succedeva anche a me ma da quando ho scoperto…
Che cosa penseresti se ti dicessi che puoi fare una merenda golosissima con solo 4…
Gli spaghetti al pomodoro sono uno dei primi più buoni e gustosi, ma per farli…