Questa estate non vado in nessuna gelateria. Il gelato lo preparo a casa, così risparmio e dimezzo le calorie: ecco la ricetta light.
Che abbiate voglia di un dolce nel bel mezzo di una calda giornata estiva, che cerchiate un dessert rinfrescante dopo cena o semplicemente vogliate coccolarvi un po’ dopo una giornata piena, ci sono molti motivi per godersi il piacere di un gustoso gelato. Un dolce che se mangiato nel modo giusto può far bene alla salute mentale e fisica di ogni persona.
Per non rovinare i progressi fatti con la dieta, una giusta soluzione è optare per un buon gelato light alla frutta fatto a casa. È un vero toccasana durate le giornate di caldo torrido, perché fresco e goloso, ottimo sia per i grandi che per i piccini. E la cosa più bella da sapere è che si prepara in pochissimi passaggi, basta seguirli alla lettera per avere un dessert ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
In base ai frutti che si hanno a disposizione, ci sono generalmente numerose versioni da seguire. La cremosità spesso dipende dalla consistenza della frutta, mentre altre necessitano di un tocco in più per cercare di rendere la coppetta o il cono bello cremoso e vellutato. Quel che è certo è che si prepara in pochissimo tempo e il risultato sarà veramente soddisfacente. In questa ricetta abbiamo utilizzato il mango, uno dei frutti che rendono meglio per il gelato.
N.B. Il gelato fatto a casa alla frutta può essere conservato in congelatore al massimo per una settimana, ma si consiglia di fare le dosi che vengono consumate sul momento.
Tornano a galla questi splendidi biscotti che non ha fatto nessuno per 100 anni, sono…
Quando voglio fare bella figura in estate preparo sempre questo dessert facile facile che sembra…
In estate non manco mai nel preparare questo favoloso secondo di pesce. Ne vanno tutti…
La ricetta di oggi permette di realizzare un ottimo pasticcio di melanzane. È così buono…
Le polpette Ikea sono amate in tutto il mondo, tra poco si potrà mangiarle in…
Con l'inizio di Bake Off Italia Dolci in forno stiamo analizzando i nuovi concorrenti pronti…