Questo non è il solito rotolo di frittata. Comprende un mix di sapori unici e, per la cottura, bastano solo pochi minuti. È talmente veloce da fare che non ti accorgerai neanche di essere stato in cucina.
Con questo caldo, sono poche le persone disposte a trascorrere molto tempo in cucina. I gradi aumentano velocemente e la fronte si imperla di sudore. Nessuno, tuttavia, riuscirà a resistere alla bontà di questo rotolo di frittata. Si cuoce velocemente ed è facilissimo da fare. Grazie al suo ripieno gustoso e alla consistenza compatta, il secondo è servito.
È il piatto perfetto per chi desidera sorprendere la famiglia con qualcosa di fresco, sfizioso e poco impegnativo. Il sapore dell’uovo si sposerà alla perfezione con quello degli altri ingredienti.
Le uova sono un ingrediente molto versatile. Possono essere usate per preparare i piatti più disparati. Stanno bene anche da sole, ma l’unione con mozzarella, zucchine e prosciutto cotto le rende gustosissime. Essa permetterà alla portata di restare morbida e umida, in modo da regalare delle piacevoli sensazioni culinarie.
Per preparare questo rotolo servono pochi ingredienti. Inoltre, la procedura è velocissima. Bisognerà accendere il forno solo per un attimo. Amici e familiari se lo spazzoleranno via in un secondo.
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All’interno del rotolo, si possono aggiungere anche altri ingredienti. In questo caso, però, bisognerà fare attenzione ai tempi di cottura. Essi saranno influenzati anche dal loro spessore. Di conseguenza, è meglio controllare spesso per assicurarsi di non commettere errori.
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