Per realizzare dei grissini così serve pochissimo tempo. Una volta serviti a tavola, grandi e piccini saranno felicissimi. Il loro aroma delizierà il palato dei presenti, preparandolo al resto della cena.
Tutti vorrebbero stupire i propri ospiti con un antipasto gustoso e originale. Per raggiungere questo risultato, tuttavia, non è necessario ricorrere a ricette complesse, che necessitano di tanti ingredienti e di molte ore in cucina. A volte, basta davvero poco per realizzare qualcosa di gustoso. I grissini in questione riescono a mettere d’accordo tutti.
Stanno benissimo con un tagliere di salumi, ma anche con dei fritti a base di verdura. Scrocchiano sotto ai denti che è una bellezza e sono pronti in pochissimi minuti. Non sarà come mangiare dei semplici cracker perché, a ogni boccone, emergerà il sapore deciso delle spezie e delle erbe.
Quando si va al ristorante, solitamente, in attesa delle portate, è possibile trovare pane e grissini. Questi ultimi sono davvero sfiziosi. Chi lo desidera, può realizzarli a casa con pochissime mosse. È sufficiente utilizzare un rotolo di pasta sfoglia, del burro e il condimento desiderato.
Una volta usciti dal forno, si potranno servire con l’accompagnamento desiderato. Arrotolando una fettina di prosciutto crudo attorno a ogni porzione, si creerà un effetto estetico ancora migliore. Gli ospiti non riusciranno a resistere a tanta bontà. Anche i più piccoli faranno un tentativo.
Leggi anche: Queste bruschette virali su Instagram sono ottime per l’antipasto o per l’aperitivo
Non bisogna attenersi per forza alle spezie e alle erbe indicate. Si può scegliere a piacimento, in base ai propri gusti e a quello dei presenti. Volendo, è possibile differenziare anche i grissini, per un mix unico.
Mia nonna lo faceva da decenni, usava solo queste lenzuola sul letto e aveva ragione.…
Prepariamo insieme una torta fredda senza cottura in forno straordinaria: con questa mousse al limone…
La ricetta che sta conquistando il web: scopri come preparare i gelatini pesca e cocco…
Se li prepari la sera prima, il giorno dopo sono ancora più buoni. Ecco i…
Non solo ha rivelato che è il suo piatto preferito, ma Alessia Marcuzzi ha mostrato…
Se i cordon bleu li hai sempre fatti con la carne, prova questa ricetta e…