Non+solo+ha+confessato+che+%C3%A8+il+suo+piatto+preferito%2C+Alessia+Marcuzzi+ha+mostrato+anche+come+lo+fa%3A+la+ricetta+completa
ricettaqubiit
/6198-non-solo-ha-confessato-che-e-il-suo-piatto-preferito-alessia-marcuzzi-ha-mostrato-anche-come-lo-fa-la-ricetta-completa/amp/
Storie in rete

Non solo ha confessato che è il suo piatto preferito, Alessia Marcuzzi ha mostrato anche come lo fa: la ricetta completa

Published by
Isabella I.

Non solo ha rivelato che è il suo piatto preferito, ma Alessia Marcuzzi ha mostrato ai fan anche come prepararlo: ecco la ricetta per chi vuole farla a casa.

A più di 50 anni, la conduttrice italiana appare sempre in ottima forma fisica. Un corpo tonico e smagliate, dovuto principalmente a un mix di dieta equilibrata e costante esercizio fisico. Ha ammesso che si dedica spesso al pilates e yoga, ma pratica anche sport come kickboxing e gyrotonic, quest’ultima è una disciplina che le permette di migliorare la postura e dare un tono muscolare.

Non solo ha confessato che è il suo piatto preferito, Alessia Marcuzzi ha mostrato anche come lo fa: la ricetta completa (Ansa) – ricettaqubi.it

Chi segue da anni Alessia Marcuzzi sa bene che è molto attenta all’alimentazione e segue un regime alimentare vario e leggero, consumando soprattutto prodotti come frutta e verdura, così come non perde mai occasione di mangiare delle proteine sane. Sebbene la mangi con moderazione, la conduttrice non può fare a meno di un buon piatto di pasta, mostrando sui social come prepara il suo primo preferito.

Alessia Marcuzzi prepara il suo primo preferito: la ricetta passo dopo passo

In un video condiviso nel 2020 sui suoi canali social, Alessia Marcuzzi ha rivelato che il suo piatto preferito è la pasta ai 4 pomodorini. Un primo leggero e gustoso, facilissimo da preparare. La conduttrice, infatti, ha mostrato si suoi fan come poterlo realizzare a casa in pochi e semplici passi.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta
  • 100 g pomodorini pachino
  • 100 g pomodorini gialli
  • 100 g pomodorini piccadilly
  • 100 g pomodori
  • foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • un pizzico di zucchero

Procedimento

Alessia Marcuzzi prepara il suo primo preferito: la ricetta passo dopo passo – ricettaqubi.it
  1. La prima cosa da fare è tagliare i pomodorini e pomodori, cercando di dare una forma simile.
  2. Schiacciare leggermente l’aglio e metterlo in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Non far soffriggere l’aglio e buttare dentro subito i pomodorini.
  3. Iniziare a girare i pomodori in padella e aggiungere un po’ di sale e un pizzico di zucchero.
  4. Lasciare i pomodori leggermente crudi, quindi non farli fare troppo.
  5. A fine cottura del sughetto di pomodorini, aggiungere le foglie di basilico.
  6. Nel frattempo, buttare la pasta (Alessia Marcuzzi ha usato le penne, ma va bene anche un altro formato) in una pentola di acqua già salata e far cuocere.
  7. Scolare la pasta bella al dente e trasferirla direttamente nella padella con il condimento: mescolare per bene per far insaporire.
  8. Non resta che fare i piatti e servire a tavola, senza dimenticare di aggiungere delle altre foglioline di basilico.

Leggi anche: Michelle Hunziker ama cucinare e mangiare, il piatto preferito se lo prepara sempre dopo gli allenamenti: come lo fa lei non lo fa nessuno

N.B. La pasta ai 4 pomodorini può essere conservata in frigo al massimo per tre giorni.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

2 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

3 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

3 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

3 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

4 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

4 settimane ago