Niente+forno%2C+con+il+caldo+il+pollo+va+dritto+in+padella+e+credimi%2C+ne+viene+fuori+tenerissimo+e+sugoso
ricettaqubiit
/6135-niente-forno-con-il-caldo-il-pollo-va-dritto-in-padella-e-credimi-ne-viene-fuori-tenerissimo-e-sugoso/amp/

Niente forno, con il caldo il pollo va dritto in padella e credimi, ne viene fuori tenerissimo e sugoso

Published by
Claudia Perseli

Questo secondo ti stupirà per via del suo ottimo sapore. Il pollo sarà talmente morbido da sciogliersi in bocca. È sufficiente un giro in padella e il gioco è fatto.

I secondi a base di carne sono molto gustosi. Per fare un buon lavoro, tuttavia, bisogna tenere in grande considerazione la consistenza. Quando ci si trova di fronte a un boccone asciutto ed eccessivamente duro, masticare diventa una tortura. Servono bicchieri d’acqua interi per mandarlo giù e il piacere del pasto si perde.

Niente forno, con il caldo il pollo va dritto in padella e credimi, ne viene fuori tenerissimo e sugoso – ricettaqubi.it

Con questa ricetta, tuttavia, sarà impossibile sbagliare. Permette di realizzare un pollo con i fiocchi, dove la morbidezza va a braccetto con il sapore. È il piatto perfetto anche per coloro che non hanno alcuna intenzione di accendere il forno. Basta una sola padella, infatti, per portare a termine la cottura.

Pollo in padella, si scioglie in bocca ed è super saporito: la ricetta senza forno che colorerà il tuo pranzo

Non c’è niente di più buono di un secondo a base di pollo. Si tratta di una carne leggera, capace di conquistare il palato e di mettere d’accordo anche i più piccoli. Questa ricetta include anche l’utilizzo del limone.

L’agrume è essenziale per conferire al piatto un gusto più intenso. La cosa bella è che non serve neanche accendere il forno. È sufficiente mettere tutto in padella, mantenendo accettabile la temperatura della cucina.

Pollo in padella, si scioglie in bocca ed è super saporito: la ricetta senza forno che colorerà il tuo pranzo – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petto di pollo tagliato a fette
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 Limoni
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Farina

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarlo nella farina. Prendere una padella capiente, versare un filo d’olio extravergine di oliva e accendere il fuoco. Aggiungere anche l’aglio e il rosmarino
  2. Procedere con la cottura del pollo. Durante il procedimento, bisognerà girarlo per fare in modo che il calore si distribuisca uniformemente. Quando la carne avrà raggiunto un colore dorato, versare il succo di 2 limoni. Per la scorza, invece, basterà grattugiarne solo uno
  3. Versare anche il brodo, coprire con un coperchio e attendere 10 minuti. Togliere il rosmarino e l’aglio, poi servire. Se lo si desidera, aggiungere qualche fetta di limone per guarnire

Leggi anche: Sembra fritto uguale, eppure non ho usato una goccia di olio di semi: il pollo così è troppo una goduria, va via come il pane

Il rosmarino fresco è un must in questa ricetta. In alternativa, però, possono essere usate anche altre erbe. Il timo e la salvia, per esempio, riescono comunque a valorizzare il sapore del pollo.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

1 settimana ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

2 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

3 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

3 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

3 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

3 settimane ago