Una delle ricette estive più gustose è la crostata di frutta, ottima sia per consumare i frutti maturi che per un dessert delicato e leggero.
Capita a tutti dimenticarsi alcuni frutti in frigorifero e tenerli lì per giorni. Chi non vuole mangiarla così e non ha intenzione di fare la solita macedonia di frutta, può optare per una gustosissima crostata da consumare la mattina a colazione, ma anche a merenda o dopo un pasta come dessert. Si realizza in pochissimi minuti.
La crostata alla frutta rientra in uno di quei dolci estivi per eccellenza. Ovviamente, si può fare quella classica, ovvero accendendo il forno e facendola cuocere lentamente nell’elettrodomestico per eccellenza. Ma chi non ha il coraggio di accendere il forno con le temperature così alte, può ovviare il problema e preparare questa deliziosa ricetta senza cottura, perfetta per avere un dolce da consumare in ogni momento.
La ricetta della crostata alla frutta senza cottura è ottima da preparare in queste giornate di caldo estremo. Si tratta di un dessert goloso e, allo stesso tempo, fresco, con una base come se fosse cheesecake, ma ricoperta da una farcitura tipo panna cotta e una fantastica di frutta fresca mista di stagione. Solo a guardarla è super invitante.
Leggi anche: Il gelo di melone te lo faccio come mia nonna messinese e non sbaglio: scivola che è un piacere
N.B. La crostata di frutta può essere conservata al massimo 2-3 giorni in frigorifero.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…