Il primo piatto preferito da Terence Hill non è la pasta e fagioli, ma è un altro. La ricetta la possono fare tutti: ecco come lo cucina lui.
Era il 1970 quando usciva Lo chiamavano Trinità nelle sale cinematografiche italiane, nel pieno di quello che è passato alla storia come il periodo degli Spaghetti Western, e Terence Hill era uno dei volti principali, insieme al collega e amico storico Bud Spencer. Tutti avranno visto almeno una volta la scena epica dell’abbuffata di fagioli, uno dei video più cliccati su YouTube.
Quella pentola di fagioli bella fumante è negli occhi di moltissime persone, ma quello che sorprenderà di più è sapere che il piatto preferito dell’attore italiano non ha niente a che fare con il legume che lo ha fatto diventare famoso in tutto il mondo. Terence Hill, al secolo Mario Girotti, ha rivelato che il suo primo preferito è tutt’altro. La ricetta la può fare chiunque, perché è uno dei piatti più semplici della tradizione culinaria italiana.
Come si legge sul sito web ufficiale di Terence Hill, l’attore ama mangiare le cose semplici. Come secondo adora la bistecca con le cipolle, mentre di dolce ama il plum cake. Per quanto riguarda i primi, il suo piatto preferito sono gli spaghetti con il pomodoro, anche se a volte ci aggiunge il ketchup, come è d’abitudine in America.
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N.B. Gli spaghetti al pomodoro possono essere conservati in frigo per 2-3 giorni. Riscaldarli prima di consumarli.
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