La+faccio+ogni+3+giorni+ormai+da+quando+l%26%238217%3Bho+scoperta%3A+una+ciotola%2C+2+giri+di+frusta%2C+frutta+fresca+e+via+in+friggitrice+ad+aria
ricettaqubiit
/5963-la-faccio-ogni-3-giorni-ormai-da-quando-lho-scoperta-una-ciotola-2-giri-di-frusta-frutta-fresca-e-via-in-friggitrice-ad-aria/amp/
Ricette

La faccio ogni 3 giorni ormai da quando l’ho scoperta: una ciotola, 2 giri di frusta, frutta fresca e via in friggitrice ad aria

Published by
Isabella I.

Ho scoperto la ricetta di una torta squisita, ormai la faccio ogni tre giorni. In pochi minuti e con pochi ingredienti è pronta per la cottura in friggitrice ad aria.

La torta cotta in friggitrice ad aria è un’ottima alternativa per evitare di accendere il forno in estate e preparare un ottimo dolce per la colazione. C’è una grandissima varietà di dolci che si possono preparare con questo metodo di cottura, che sicuramente soddisferà tutti i palati, anche quelli più sensibili e difficili.

La faccio ogni 3 giorni ormai da quando l’ho scoperta: una ciotola, 2 giri di frusta, frutta fresca e via in friggitrice ad aria – ricettaqubi.it

La cosa incredibile è che la ricetta si fa in pochissimi minuti e si otterrà un impasto che all’apparenza potrebbe sembrare piuttosto compatto, ma il risultato finale sarà quello di una torta morbida al suo interno con un esterno abbastanza friabile. È un dolce perfetto non solo per la prima colazione, accompagnando una bella fetta a una tazza di latte, ma anche per fare una merenda sana e nutriente.

Come fare una torta morbida in friggitrice ad aria: la ricetta per il dolce della colazione

La preparazione della torta morbida cotta in friggitrice ad aria è facilissima, basta seguire i passaggi ed il gioco e fatto. Nella ricetta di oggi abbiano inserito tra gli ingredienti le pesche mature, ma si può scegliere anche un altro frutto oppure della marmellata. Il risultato sarà sorprendentemente buono e piacerà sicuro a tutti.

Ingredienti per 6 porzioni

  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 50 ml latte
  • 160 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 1 limone bio (buccia)
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • 2 pesche mature
  • mezza fiala aroma alla vaniglia
  • zucchero a velo

Procedimento

Come fare una torta morbida in friggitrice ad aria: la ricetta per il dolce della colazione – ricettaqubi.it
  1. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero: montare con una frusta elettrica.
  2. Aggiungere il latte, l’olio di semi, la buccia di limone: mescolare con una frusta a mano.
  3. Incorporare al composto la farina e il lievito setacciati poco alla volta.
  4. Alla fine, bisognerà unire l’aroma alla vaniglia.
  5. Una volta pronto il composto, imburrare uno stampo in silicone da 20×20 cm, adatto per la cottura in friggitrice ad aria.
  6. Versare il composto all’interno dello stampo e poi aggiungere le pesche tagliate a pezzettini in superficie.
  7. Far cuocere in friggitrice ad aria a 160°C per 35-45 minuti, meglio controllare la cottura dopo 35 minuti facendo la prova dello stecchino.
  8. Prima di togliere il dolce dallo stampo, aspettare che si raffreddi. Spolverare con un po’ di zucchero a velo se piace.

Leggi anche: Torta fredda marmorizzata, non è solo buona ma è anche bella da vedere: quando la porto a tavola parte l’applauso

N.B. La torta con le pesche può essere conservata per 2-3 giorni all’interno di una campana per dolci.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Il gelo di melone te lo faccio come mia nonna messinese e non sbaglio: scivola che è un piacere

D’estate a casa mia non può mancare il gelo di melone: la ricetta è quella…

59 minuti ago

Ha tutto l’aspetto di una sbriciolata, ma si fa senza forno ed è pure ripiena: questo dolce estivo io lo adoro!

La torta che vi presentiamo oggi ha tutto l'aspetto di una sbriciolata, ma si realizza…

8 ore ago

Basta riso ed orzo, faccio così l’insalata e domani la piazzo in tavola: leggera uguale e gustosa

Per fare una bella insalata ricca e leggera a pranzo non serve per forza usare…

10 ore ago

Questi cornetti sofficissimi li preparo in planetaria, niente impasto e lievitazione classica: con il caldo faccio pure prima

Questi cornetti sono irresistibili. Per realizzarli serve una planetaria e tanta passione. Basta il primo…

11 ore ago

Sei ancora in città? Con questo plumcake ti sentirai già in spiaggia: provalo e vedrai che bontà

Sei ancora in città ma non vedi l'ora di partire per il mare? Intanto consolati…

12 ore ago

Il trucco da barista per raffreddare le bibite in meno di 15 minuti anche se appena comprate: la cena con gli amici è salva

Oggi vi spieghiamo il trucco da barista per raffreddare le bibite in meno di 15…

13 ore ago