Per Pasqua non c’è di meglio che portare in tavola un dolce al cioccolato. Tra le ricette da fare c’è quella di Bruno Barbieri, si va sul sicuro: ecco la preparazione.
È vero che durante il periodo pasquale ci sono le uova di cioccolato e la colomba pasquale, ma in quasi tutte le famiglie si prepara un dolce da servire alla fine del pranzo, da accompagnare con caffè e amari. Tra le tante ricette che si possono realizzare, una delle più particolari e squisite è quella rivelata da Bruno Barbieri sul suo canale YouTube.
Lo storico giudice di MasterChef Italia non perde mai occasione nel consigliare ricette di ogni tipo, sia salate che dolci, soprattutto nei giorni che precedono le festività. Una delle preparazioni più buone suggerite da Barbieri è il buonissimo Ghiacciato al cioccolato amaro con zeste di arance caramellate. Per realizzarlo ci vuole tempo e pazienza, ma non sarà solo buono ma anche bellissimo da vedere.
Barbieri ha suggerito, per fare il Ghiacciato al cioccolato amaro con zeste di arance caramellate, di fare molta attenzione alle temperature del cioccolato. È importante evitare di bruciarlo o farlo attaccare al fondo della pentola. È un dolce al cioccolato un po’ complesso da preparare, ma ne varrà sicuramente la pena e si farà un figurone a Pasqua.
Per la salsa:
N.B. Il dolce è da consumare subito, ma si può conservare anche in congelatore e tirare fuori prima per avere la consistenza da mousse.
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