Questa ricetta merita assolutamente una possibilità. È facile da seguire e permette di dare vita a dei filetti di pesce buonissimi. Tornare indietro sarà impossibile.
In estate, i secondi a base di pesce risultano tra i più graditi. Sono leggeri, saporiti e facili da digerire. Il segreto per un buon piatto sta nella consistenza e negli abbinamenti. La ricetta di oggi consente di preparare dei filetti deliziosi, con un contorno ancora più buono. L’interno è morbidissimo mentre, all’esterno, si forma una crosticina prelibata.
La cottura è molto rapida. Bastano 10 minuti in forno e il gioco è fatto. Si tratta di un’alternativa versatile, amata anche dai più piccoli. Il pranzo e le cene assumeranno tutto un altro sapore.
Basta leggere la lista degli ingredienti per rendersi conto della semplicità di questa ricetta. Sono pochi, genuini e facilmente reperibili. Se abbinati insieme, permettono di dare vita a un piatto morbido, dal gusto leggero e dalla consistenza deliziosa. Dopo la cottura, sulla superficie del pesce, si creerà una crosticina croccante.
Accanto a esso, spiccheranno le patate, che avranno il ruolo di contorno. Durante la preparazione, è importante fare attenzione a questo aspetto. Le fettine dovranno essere sottilissime perché, altrimenti, resteranno crude, mentre il pesce diventerà dorato. Quindi, è importante verificare più volte lo stato del cibo, prendendo in considerazione anche le caratteristiche del proprio forno. Tra un modello e l’altro, infatti, possono esserci delle differenze.
Leggi anche: Addio al pesce secco ed asciutto, metto questo nel cartoccio: viene tenerissimo e saporito
Al posto dell’orata, è possibile utilizzare anche altri tipi di pesci. Per esempio, la spigola è perfetta per realizzare questa ricetta. Chi lo desidera, inoltre, può abbondare con le erbe aromatiche e le spezie.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…